BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Alkitab Indonesia Bible for Blackberry

Oct 2009
19

Download Alkitab Indonesia Bible for Blackberry

Kemarin banyak yang minta download applikasi alkitab dalam bahasa Indonesia, ini dia dibawah:

Download OTA Mobile Alkitab

wap.jolon.org/Collections/2.2.6/Indonesian/Alkitab.jad

Shared by ViVi ke BerryIndo.com
Indahnya Berbagi…

Kami belum coba, menurut Vivi gampang di pakai 😉

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


21 Shares & Comments

  1. # martina on January 10th, 2010

    ada yg punya file alkitab indo versi olive tree?

    [Reply]

  2. # herry on January 8th, 2010

    For all friend yg ga bs download alkitab versi ni,klo failed d coba trus aj,
    g jg bgtu tp g cb trus eh puji Tuhan trnyta bs jg..
    Amin..
    Thanks God..

    [Reply]

  3. # vaNNz on January 4th, 2010

    Kuk susah bgt sehh , TT
    15x nyoba kuk ms tetep nda bs , TT

    [Reply]

  4. # Hendrik on January 3rd, 2010

    Gua sukses downloadnya pakai Wifi, sekali aja langsung berhasil.tq ya versi indonya

    [Reply]

  5. # imanuelaind on January 3rd, 2010

    Bs d donlod koq..tp hrs sabaaarrr..trus get link nya pake http lbh bs..

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @imanuelaind
    terima kasih atas laporan anda, memang kalau di get link itu ada http:// nya :-)

    @all yang tidak berhasil download
    karena download alkitab ini cukup popular dan saya yakin server nya pasti sibuk sekali maka sering download fail.
    pastikan connection anda bagus sebelum coba biar download tidak fail dan mungkin pada waktu yang lebih malam/pagi :-)

    [Reply]

  6. # Liang hartono on January 3rd, 2010

    Beruntung aku cuma 21x download udah dapet
    Memang kudu ada niat dan pengorbanan dikit dibanding dgn apa yg akan kita peroleh.
    GBU all my friends.

    [Reply]

  7. # diana on January 2nd, 2010

    Iya ga bs download,error euy

    [Reply]

  8. # Sianti on January 2nd, 2010

    Susah banget downloadnya…saya udah 5x. Download failed melulu. Sy pake BB curve 8520

    [Reply]

  9. # efriel on December 29th, 2009

    Susah download na..

    [Reply]

  10. # sujono sungkono on November 16th, 2009

    Udah coba download 3 kali, failed melulu

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    saya coba bisa download koq.
    mungkin saja server lagi busy kalau banyak yang kunjungi download.

    Tadi ada yang katanya tidak bisa download karena application memory low,
    itu masalahnya di application memory sudah penuh tidak bisa download apa pun.

    Yang tidak bisa download pakai jenis blackberry apa?

    [Reply]

  11. # daniel on November 14th, 2009

    Gw pake koneksi wifi download aplikasi yg berat..n slalu sukses

    [Reply]

  12. # jefry on October 30th, 2009

    Makasih bos,gw nyari di google seharian akhirnya dpt jg yg bhs indo,dah dicoba + lancar!! :) thanks

    [Reply]

  13. # eViTa on October 21st, 2009

    Uda coba bRuLanG X faiLed muLu ;(

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    Pake BB type apa? Karena saya barusan coba dengan Jav gak masalah

    [Reply]

  14. # Blackberry Indonesia on October 21st, 2009

    Saya barusan coba lagi download bisa koq.
    mungkin tergantung versi kali
    Saya pakai Jav bisa
    http://wap.jolon.org/Collections/2.2.6/Indonesian/Alkitab.jad

    [Reply]

  15. # andry on October 20th, 2009

    Payah..ga bs donlod tuh..!!

    [Reply]

  16. # Vin"s on October 19th, 2009

    Sama…failed mulu :(

    [Reply]

  17. # glendmarclift on October 19th, 2009

    Nga bisa donlod th! Eror mulu!

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    Pada saat posting, kami sudah coba download dan berhasil.
    Kemungkinan waktu kami broadcast ribuan bb users coba download bersamaan maka servernya jadi terlalu sibuk.
    Coba lagi aja nanti

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM