BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

New BATberry Special Edition

Dec 2009
02

Sudah pernah lihat Blackberry terbaru? BATberry?

ini dia foto BatBerry & JokerBerry punya BerryIndo.com!

batberry bold jav

Left: BatBerry Bold – Right: JokerBerry Javelin

blackberry batberry

Left: JokerBerry Bold – Right: BATberry Javelin

Anda bisa lihat BatBerry Jav kami lagi hang pada saat foto diambil, jadi jangan lupa daftarkan email untuk mendapatkan updates terbaru dari BerryIndo.com karena BBM kami selalu hang dan tidak bisa broadcast. Sampai sekarang kami masih belum bisa broadcast post terbaru seperti 75 Gemini Blackberry Themes ; 100 Javeline Blackberry Themes dan 100 Bold Blackberry Themes

Lucu? Copy, paste, share broadcast ke teman teman :-)

New BatBerry Special edition!

http://www.berryindo.com/batberry/

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


16 Shares & Comments

  1. # Blackberry Indonesia on December 30th, 2009

    @dhani
    Terima kasih, jika anda punya solusi, mohon share dengan kita di:
    http://www.berryindo.com/help/

    [Reply]

  2. # dhani on December 30th, 2009

    @ steven : keluhan anda sama hal nya dengan saya,saya punya sedikit solusi,
    Untuk hal lebih lanjut add 20eabe4f

    [Reply]

  3. # andreas on December 21st, 2009

    Maw dunk, aku maw beli batbery yang bold silikonya carae gmn?

    [Reply]

  4. # mikez on December 7th, 2009

    Mantabb…
    Beli dmn silikon nya??
    Nice…

    [Reply]

  5. # mario on December 6th, 2009

    Wah ini bang morderator pada kaga bales kalo ditanya beli dimana?berapa? Kenapa,sudah tidak indah lagi berbagi?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    maaf lagi berlibur di luar negeri,
    beli di thailand kira2 @ Rp45.000

    [Reply]

  6. # michaelp on December 6th, 2009

    Bli dmn tu chasingnya?
    Nice…
    Harganya brp?

    [Reply]

  7. # Chisa on December 3rd, 2009

    Jualan yah? Brapa harganya? Hrz pesen dulu yah? Cuute~ =D

    [Reply]

  8. # adrian on December 2nd, 2009

    Wahhh,,kerenzzz tuh, gmn klu mau punya batberry it ya? pesen dmana ya???thx

    [Reply]

  9. # joshua on December 2nd, 2009

    Beli dmn tu bro?hehe

    [Reply]

  10. # rianto on December 2nd, 2009

    Kerennn
    Ada di mna ??

    [Reply]

  11. # steven on December 2nd, 2009

    mau sher dong gw pake bb bold, akhir2 ini bb gw sering panas gue matiin sampek copot batrei tp masih tetap tolong dong teman2 yg tau penyebabnya ya thangs ya all

    [Reply]

  12. # stevie on December 2nd, 2009

    Gw maw donk silikonnya. Bli dimana bro???

    [Reply]

  13. # erlin on December 2nd, 2009

    Ada utk gemini gak? Mau juga, Oh:O harga berapa yah?

    [Reply]

  14. # cowboy on December 2nd, 2009

    Mau dong, wa mau beli 3pcs bisa?

    [Reply]

  15. # Heidy on December 2nd, 2009

    ih, lucu banget silikonny.. >.<
    bru ada wrn item aja ya?
    klo ada pink, uda pasti eke mau, haha..
    uda byk yg jual blum c?
    soalny yg lucuĀ² silikonny tu iPhone.. :(

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM