BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Cara Aktivasi, Hapus, Uninstall Themes

Jan 2010
05

Cara Aktivasi Themes, Uninstall Hapus Themes di Blackberry

Cara Aktivasi Themes yang di Install
Setelah install,
Ke menu options
Klik themes
Pilih themes file
Dan klik activate theme

Uninstall Delete Themes

Install OTA, Uninstall Handheld:

jika anda install themes anda lewat ota, maksudnya langsung dari link .jad yang anda klik dari handheld anda.

Anda bisa delete langsung di handheld. Caranya:
buka menu options di bb,
klik advance options (untuk OS5 skip ini)
Klik applications,
Pilih themes file untuk hapus
Dan klik delete

Install Uninstall Via Desktop Manager

Kalau anda install themes blackberry lewat desktop manager yaitu dari zip file.

Anda harus delete lewat desktop manager juga. Caranya ke applications loader, pilih themes install dan klik delete

Semoga tips ini membantu…
Indahnya Berbagi by BerryIndo.com

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


10 Shares & Comments

  1. # budhi on January 9th, 2010

    koq ga bs install yg .jad ya? download failed terus…??

    [Reply]

  2. # fne on January 7th, 2010

    Horeee akhirnya berhasil juga theme-nya ilang setelah cabut batre….

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Community Reply:

    @fne
    thanks for sharing… indahnya berbagi…

    [Reply]

  3. # Carina | BerryIndo.com on January 7th, 2010

    @ Iwan, coba diperiksa dengan seksama. Jenis theme yang terinstall sudah betul belum untuk jenis/type BB anda? 😀

    [Reply]

  4. # fne on January 7th, 2010

    Sy pk gemini, sudah delete themes pk langkah2 diatas, tapi di menu option – theme, theme-nya masih ada & msh bisa digunakan, knp bisa gitu yah?? udah di-restart masih tetep ada, ada yg bs bantu?? thanks

    [Reply]

    Carina | BerryIndo.com Reply:

    @FNE
    Install themes nya dari mana?
    Kalo dari App World harus hapusnya dari sana juga.

    HTH

    [Reply]

  5. # iwan on January 6th, 2010

    FIle theme sdh terinstall baik di BB (ada tercantum di menu Option>Application) lewat DM maupun OTA, tetapi di menu Option>Theme tak ada pilihan utk merubah theme. FYI: BB Curve 8520, Tsel tp sy pake BIS Indosat. Kira2 apa solusinya agar sy tetap bisa merubah default theme yg ada?? Thx

    [Reply]

  6. # fransisca on January 6th, 2010

    Ota unistal handheld itu program ya??? Ada download link nya gk??

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @fransisca
    OTA maksudnya “Over the Air” itu istilah anda download applikasi/themes langsung ke Blackberry anda (OTA)
    biasanya adalah file .jad yang anda get link dan install
    jadi cara uninstall nya juga dari handheld

    [Reply]

  7. # sarah on January 6th, 2010

    kok ga bs yah?pdhl udah dicoba.. Mgkn ada cara lain?

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM