BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Cara Setting Symbol Auto Text

Jan 2010
02

Cara buat dan setting special simbol dan character di auto text Blackberry.

Pernah kami posting beberapa simbol, bendera dan special characters di web ini dan broadcast lewat BBM dan pertanyaan nya adalah bagaimana menggunakannya?

Cara pakai:
Copy paste ke memo pad, lalu sambung dan edit sesuai keinginan anda.

Kalau tidak ada memo pad, coba search di web ini untuk download atau buka saja aplikasi email, auto text atau bbm anda dan paste ke dalam untuk edit.

Setelah siap buat, copy paste ke aplikasi auto text untuk digunakan untuk chatting atau email di Blackberry anda seperti di Blackberry Messenger, Yahoo Messenger dan messenger lainnya.

Cara setting Auto Text:
Buka Options
Pilih Auto Text
Dan setting apa yang anda mau jadikan.

Contoh:
Replace BB to simbol bb

Tips:
Anda juga bisa saja copy paste dari special symbols yang anda terima dari teman teman anda yang bbm anda. Copy paste ke auto text!

Semoga tips ini bermanfaat, untuk tips lainnya, silahkan browse ke category Blackberry Tips.

Indahnya Berbagi…

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


4 Shares & Comments

  1. # Blackberry Indonesia on January 3rd, 2010

    @alice
    kadang auto text yang terlalu rumit, banyak character aneh2 bisa buat error seperti yang ada katakan,
    solusinya jangan pakai autotext itu atau coba edit

  2. # alice on January 3rd, 2010

    Kalo keseringan pake auto text symbol koq kalo gw ngetik tulisannya suka ga muncul.. Koq bisa yah..? Buat balikinnya lagi gimana yah.. Helep..

  3. # tuti hendrawati on January 2nd, 2010

    Saya baru tau fasilitas ini, andai tau sebelumnya tentu lebih banyak tau soal fungsi BB

  4. # nina kirana on January 2nd, 2010

    Blackberry theme dong


Share & Comment



Additional information

About BerryIndo.com

BlackBerry Indonesia Community

Recent Posts

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Bookmarks

    Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM