BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Kenapa Themes Gemini Masih Limited?

Jan 2010
08

FAQ: Limited Themes for Blackberry Gemini

Belakang ini setelah kami share themes buat Blackberry termasuk untuk Gemini, kami menerima beberapa masukan dan pertanyaan dari pembaca kenapa banyak release themes baru yang disediakan di dunia Blackberry tidak support / tersedia untuk model Gemini?

Ini dia penjelasannya:

Untuk themes buat gemini, bukan dianaktirikan tapi memang limited jumlahnya.

Kenapa seperti itu ? Karena dimensi yang dimiliki oleh gemini yang kecil agak menyulitkan kreator untuk berimaginasi dalam membuat themes. Walaupun tudak tertutup kemungkinan masih bisa dibuat.

Contoh untuk release windows 7 Blackberry Themes, mungkin kreatornya agak kesulitan dalam pembuatannya. Karena harus dipikirkan size, layer dan hidden docking dari themes tesebut.

Jadi buat pembaca, bukan tidak dishare cuma memang untuk tipe Blackberry Gemini 85xx dan Storm 95xx, agak terbatas koleksinya di dunia Blackberry.

Semoga dapat menjawab pertanyaan kepada pemilik Gemini.

Shared by DM® to BerryIndo.com
Indahnya Berbagi…

Tentunya kalau ada themes baru direlease, kami akan share di sini 😉

Untuk sementara,
Browse themes Gemini yang telah di shared di BerryIndo.com search Gemini Themes di search box (atas kanan)

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


7 Shares & Comments

  1. # sidarta on January 11th, 2010

    payah!!! Sebagai pemilik bb gemini saya sangat merasa kecewa!!! ==”

    [Reply]

  2. # ermen on January 8th, 2010

    Ok lah kalo begitu tu tu tu tu

    [Reply]

  3. # detha on January 8th, 2010

    Tp masih leak kan? Blm yang resminya/officialnya?

    [Reply]

    Carina | BerryIndo.com Reply:

    @detha, iya. :)

    [Reply]

    Venny Reply:

    @detha, aku sih udah install OS 5 yang masih leak sejak 3 minggu yg lalu. di aku sih ga ada masalah yah sist. selama installnya bener hehehehe

    [Reply]

  4. # detha on January 8th, 2010

    Os 5 buat gemini jg ga keluar2 ya? Lma bgt sih!

    [Reply]

    Carina | BerryIndo.com Reply:

    @detha, udah ada kok.
    Coba cek di http://www.jeruknipis.com/download atau blackberry.bosen.net aja.

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM