jobs finder

Restore File Terhapus di BlackBerry

Category : BlackBerry Applications, BlackBerry Tips
Restore File Terhapus di BlackBerryby berryindoon.Restore File Terhapus di BlackBerryKembalikan File / Data Terhapus di BlackBerry Kami menerima banyak pertanyaan dan permintaan informasi via forum BerryIndo tentang bagaimana bisa kembalikan / restore data / file yang telah dihapus (terhapus) di BlackBerry Smartphones atau di memory card. Cara yang paling sederhana dan penting di ingat adalah untuk selalu backup data BlackBerry anda via BlackBerry Desktop […]
blackberry shop

Kembalikan File / Data Terhapus di BlackBerry

Kami menerima banyak pertanyaan dan permintaan informasi via forum BerryIndo tentang bagaimana bisa kembalikan / restore data / file yang telah dihapus (terhapus) di BlackBerry Smartphones atau di memory card. Cara yang paling sederhana dan penting di ingat adalah untuk selalu backup data BlackBerry anda via BlackBerry Desktop Manager yang tersedia oleh RIM atau aplikasi DataBackUp app for BlackBerry untuk backup ke memory card sebelum terjadi kesalahan hapus. Namum kalau memang terjadi data terhapus tanpa sengaja, data hilang dari memory card anda karena error, anda bisa coba recover files terhapus dengan software desktop yaitu data recovery software.

UnWipe Formatted BlackBerry

Mungkin saja BlackBerry anda tiba tiba error, hang, nuked dimana anda harus instal ulang OS anda dan data di dalam semua terhapus termasuk email, SMS, media, pictures, videos dll… dimana BlackBerry hard drive anda ter format. Mungkin saja anda salah wipe data BlackBerry anda atau data anda terwipe karena salah masuk password 10x di BlackBerry.

Menurut iCare, softwarenya dapat mengembalikan data BlackBerry anda secara unwipe / unformat karena data BlackBerry anda tersimpan di dalam device memory / semacam hard drive smartphone / komputer. Bagaimanapun, anda bisa download free trial untuk coba lihat file apa yang bisa di restore kembali.

Berikut adalah informasi singkat iCare Data Recovery Software, untuk informasi lebih lanjut kunjungi website iCare.

iCare Data Recovery Software – solution for BlackBerry file recovery

Anda mencari solusi error di BlackBerry anda untuk:

• Recover deleted messages BlackBerry?
• Undelete BlackBerry?
• Retrieve deleted sms BlackBerry?
• Recover deleted files BlackBerry?
• Recover deleted emails BlackBerry?
• Unwipe Data BlackBerry?
• Unformat/ reformat BlackBerry ter Format?

Anda bisa coba software iCare Data Recovery Software untuk kembalikan data BlackBerry anda.

Jika anda mencari software untuk mengembalikan file terhapus dari BlackBerry, silakan coba download softare free trial iCare data recovery software, konek BlackBerry anda ke Komputer Windows PC dan run recovery untuk melihat data apa yang bisa di recover/undelete. Jika file terhapus dapat ditemukan di program tersebut, maka program tersebut bisa kembalikan data anda dan anda boleh mesan full license untuk recover data terhapus anda.

Retrieve lost files BlackBerry

BlackBerry adalah smartphone yang digunakan banyak user setiap hari sebagai telephone gengam, untuk menerima dan mengirim email, sebagai kamera, music player dll. Files, data tersimpan di BlackBerry di simpan ke memory seperti di Memory card, flash card, cf card, xd card dll. Kadang, ada kemungkinan kita lakukan maintenance, untuk mengurangi memory terpakai dengan menghapus media files, pictures, messages atau music dan bisa saja menghapuskan data yang kita masih perlu tanpa sengaja. Begitulah terjadi yang anda memerlukan data recovery. Mungkin saja anda tidak memngetahui bahwa deleted files terhapus masih bisa di selamatkan dengan file recovery software. Anda sebenarnya bisa mengembalikan / menyelamatkan deleted files dari BlackBerry anda dengan software professional data recovery seperti iCare software.

Connect your BlackBerry to a PC and let the recovery software do the rest for file recovery.

Cara Menggunakan Software dan Mengembalikan File Terhapus

1. Download dan install program ke Komputer Windows OS PC via link ini atau download via website
2. Connect BlackBerry anda sebagai external device

- Pilih “Format Recovery” untuk recover formatted BlackBerry device

- Pilih “Advanced Recovery” untuk deleted file recovery, pilih flash drive dimana data anda terhapus / menghilang dan anda akan menemukan deleted files anda.

recover-deleted-blackberry-files

Gambar diatas menunjukan files yang pernah terhapus dan ditemukan oleh iCare Data Recovery Software. Silakan download free trial demo untuk lakukan search deleted files.

Supported media:
Software tersebut juga bisa digunakan dan restore delete files di SmartPhone, Flash drive, memory card, hard disk drive, USB drive, external hard disk, pen drive etc.

Download free trial demo dan lihat file terhapus anda / deleted files yang bisa di selamatkan oleh iCare sebelum anda lakukan pembelian license software. Untuk informasi lebih lengkap, lihat di iCare Data Recovery Website

Beli Via BerryIndo

Jika anda tidak punya kartu credit, BerryIndo bisa membantu pembelian software tersebut, namum, kami tidak memberikan software tersebut karena kami bukan developer. Kami hanya bantu membeli.

Harga Software Rp700.000

Cara Beli, hanya degan transfer Rp700rb ke rekening BCA/mandiri kami

Rekening BCA BerryIndo:
a/c: 022-206-4455
a/n: Leong Bobby

Untuk Bank Lainnya, gunakan jaringan ATM Bersama Transfer ke Rekening Bank Mandiri BerryIndo:
a/c: 105-00-1025088-8
a/n: Leong Bobby

http://www.berryindo.com/best-sellers/bca

Email bukti transfer dan pin bb anda ke apps@berryindo.com untuk menerima link Download dan aktifasi dalam 24jam

Bukti transfer bisa berupa sms dari mbanking, internet journal dari internet banking atau foto slip transfer ATM / slip setoran.

Indahnya Berbagi…
Silakan berbagi review / pengalaman anda / info lainnya dengan users lainnya di bawah. Juga di Forum http://www.berryindo.com/forum

Check out BerryIndo Appstore. Get Official Applications for BlackBerry via BerryIndo termasuk Accessories, Handheld dan Battery for BlackBerry. Silakan Cek Harga BlackBerry Terkini.

Beli Official (asli/resmi) dengan aman, jaminan & puas via BerryIndo AppStore :)

Author: 

Related Posts

290 Responses

  1. Reno_MygeishaSeptember 15, 2011 at 7:19 pmReply

    Misi Om mau nanya maksud’nya “Jika anda tidak punya kartu credit, BerryIndo bisa membantu pembelian software tersebut” ??e??e??e??e??e??e :D:)
    Itu nanti cara download’nya gimana KªL° lewat Trans via BerryIndo??? Apa perlu pakai paket BIS(Full) dulu???

    • Author

      Blackberry Indonesia CommunitySeptember 15, 2011 at 8:25 pmReply

      Perlu kami jelaskan ulang. Software tersebut adalah software/program komputer. Bukan aplikasi BlackBerry. Jadi Downloadnya ke komputer anda via jaringan koneksi rumah/kantor anda, buka via BIS.

      Silakan coba Download trial dan coba dulu sebelum anda minta bantuan beli karena kami tidak bisa lakukan refund atas software tersebut.

      Setelah beli, kami akan kirimkan kode license untuk anda masukan ke software yg anda Download utk bisa recover files.

  2. johnSeptember 16, 2011 at 12:01 pmReply

    Mahal amat…
    Ngambil untung-nya jgn gede2x dong Oom…

    • Author

      Blackberry Indonesia CommunitySeptember 16, 2011 at 12:08 pmReply

      Ahhh? Kami hanya sampaikan informasi om.. Silakan baca dan beli di websitenya jika perlu.

      • rahmat churtizSeptember 24, 2011 at 9:34 pmReply

        org ini ga prnh beli software original, makax hrga sgtu d’blgx mahal.. kbysaan pke bajakan pank..

    • nikoSeptember 6, 2012 at 3:11 pmReply

      nah ketauan deh …. kaboooooor

  3. sesepuhSeptember 20, 2011 at 6:31 pmReply

    ?ìíîï?º°??°º ???ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP ?â???? ì?î
    °º?[??³??³??³]?º°

  4. andiSeptember 23, 2011 at 9:23 amReply

    kalau BB hilang bisa mengembalikan data tersebut ngak?

    • andiSeptember 23, 2011 at 9:26 amReply

      @andi, bagaimana cara mengembalikan data yg ada di BB saya yg hilang itu? boleh di beritahu caranya bagaimana.

  5. yuliaNovember 23, 2011 at 7:55 pmReply

    klo data2 contacts,memo/note apa bisa kembali ? karena data saya terhapus disebabkan kesalahan memasukan password sampai 10x dan blackberry otomatis wipe

  6. BimoDecember 21, 2011 at 12:26 pmReply

    permisi numpang nanya nihh..kemarin saya kan utak atik bb..mpe ketemulah security wipe..ehh karena ga tau asal pencet aja ke hapus deh data di memory card saya..udh saya pake icare koq tetep ga ketemu ya..ga ada ketemu datanya..

  7. monika candraningtyasJanuary 27, 2012 at 6:28 amReply

    cara mengembalikan data yang gak snegajja keformat di BB gmn??

  8. FerdyFebruary 2, 2012 at 3:53 pmReply

    Gays, kalau ada yang mau beli aplikasi icare beli sama aku saja yach. murah gak mahal. kalo mau pemesanan bisa langsung sms lewat email h3nd3s_t4ns3n@yahoo.co.id
    Asli full fersion.

  9. claraFebruary 15, 2012 at 2:34 amReply

    semua data di blackberry saya hiang setelah salah wipe…semua contact bbm saya hilang….gmna cara menampilkan kembali……….

  10. aryantoMarch 22, 2012 at 11:20 amReply

    kalau sms yg terhapus bisa di restore ulang gak ?

  11. tika tApril 6, 2012 at 7:53 pmReply

    Foto, lagu sama video yang ada di kartu memori ga ada di bb, tapi pas di cek pake laptop ada dan file-nya ter-shortcut. Itu gimana tuh cara balikinnya? Thanks

  12. micApril 11, 2012 at 8:45 pmReply

    smua data yg prnah kehapus bisa direstore ulang?
    kalau kehapusnya uda bbrp tahun yg lalu, msih bsa restore gag?
    atau cmn bsa restore yg baru” kehapus sja?

  13. susant.luphAugust 31, 2012 at 1:59 pmReply

    daftar panggilan saya kehapus…
    gmana sih caranya ngembaliinnya lgi..??
    bisa nggak klu dikembaliin

  14. eeeOctober 6, 2012 at 1:18 pmReply

    untuk apa bayar kalau gratisannya banyak =))

  15. aaaOctober 6, 2012 at 1:21 pmReply

    http://www.berryindo.com/ = tai anjing babi bangsat

  16. nhawierDecember 25, 2012 at 6:16 pmReply

    @tika t :data mmc dibb gak ada,komputer detek shortcut berarti virus,cara ngembalikannya,setting dikomputer show hiden file,nanti file data yg asli akan terlihat,copy file asli yg terhiden kecomputer yg tidak terinfeksi,format mmc dikomputer,format mmc dibb,kemudian kembalikan file yg terhiden secaara manual dan kemudian masuk properti dan hilangkan centangan hiden

  17. moonrakiaJanuary 31, 2013 at 9:43 pmReply

    Wah kok mahal om.,bisa nego gak.,hehe

  18. Mediafire GameFebruary 23, 2013 at 11:06 amReply

    Wah harga segini mah termasuk murah gan .,coba deh beli originalnya ,bisa puasa 1 minggu tuh :/

  19. jeckApril 16, 2013 at 11:20 amReply

    kalo mengembalikan history chat bbm bgm caranya?artinya file csv nya yg terhapus di kembalikan

  20. bakatospoJune 14, 2013 at 2:49 pmReply

    emang gw bodoh apa , beli software nya , sama mbah google udah cukup, copo lo

  21. rioadiJune 18, 2013 at 10:16 pmReply

    tau banget duit lo monyet

  22. irmaJune 21, 2013 at 1:34 pmReply

    klo memory card bb ke format bisa balik lagi kagak datanya help dunk pllissss

  23. apachesumbawaJune 29, 2013 at 12:20 pmReply

    wakakakakakakakka mahal amir

  24. zevaAugust 9, 2013 at 1:21 pmReply

    kalo salah password 10 x tapi belum pernah di back up bisa gak

  25. potterNovember 15, 2013 at 1:20 amReply

    kmren saya wipe handheld blackberry dan sblum nya udah membackup data nya di Blackberry Desktop. Saya pilih yg “lengkap (semua setelan dan data perangkat)” dan menyertakan “file yang disimpan pada penyimpanan media bawaan saya”. Nah, pas d restore ternyata data d memory card nya gak balik lagi dan keapus semua. Kira2 msi bisa d balikin lgi gak? Gimana caranya?

  26. Burton HaynesFebruary 28, 2014 at 6:18 amReply

    I just want to say I am all new to weblog and certainly enjoyed your blog site. Almost certainly I’m likely to bookmark your site . You actually have perfect stories. Thanks for sharing your web site.

  27. go to pageMarch 2, 2014 at 4:06 pmReply

    This is the right web site for anybody who would like to find out about this topic. You know a whole lot its almost hard to argue with you (not that I really would want to…HaHa). You definitely put a brand new spin on a subject which has been discussed for a long time. Wonderful stuff, just great!

  28. look at hot-porn-site.comMarch 2, 2014 at 4:11 pmReply

    The very next time I read a blog, Hopefully it won’t fail me as much as this one. I mean, I know it was my choice to read through, nonetheless I really thought you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of moaning about something that you could fix if you were not too busy seeking attention.

  29. browse pageMarch 3, 2014 at 1:54 amReply

    Hi! I just want to give you a huge thumbs up for your great info you have got here on this post. I’ll be coming back to your web site for more soon.

  30. look at formedplate.comMarch 3, 2014 at 6:10 amReply

    Zune and iPod: Most people compare the Zune to the Touch, but after seeing how slim and surprisingly small and light it is, I consider it to be a rather unique hybrid that combines qualities of both the Touch and the Nano. It’s very colorful and lovely OLED screen is slightly smaller than the touch screen, but the player itself feels quite a bit smaller and lighter. It weighs about 2/3 as much, and is noticeably smaller in width and height, while being just a hair thicker.

  31. good infoMarch 3, 2014 at 6:16 amReply

    Oh my goodness! Impressive article dude!

  32. Blair Stover ChannelMarch 3, 2014 at 3:16 pmReply

    I value you telling your viewpoint.. indeed, study is having to pay off. So happy to possess discovered this post.. of course, research is paying off.

  33. free shopping couponsMarch 3, 2014 at 4:30 pmReply

    I have a blogger blog with a custom domain set up. I want to export it to a hosted wordpress blog. Some of my posts have good ranks with google and I don’t want to mess that up. My new WP blog will be the .net of my custom blogger domain so the permalinks will technically change if I import the old posts…any ideas how to get around this?.

  34. browse linkMarch 3, 2014 at 5:21 pmReply

    I’ll gear this review to 2 types of people: current Zune owners who are considering an upgrade, and people trying to decide between a Zune and an iPod. (There are other players worth considering out there, like the Sony Walkman X, but I hope this gives you enough info to make an informed decision of the Zune vs players other than the iPod line as well.)

  35. discount coupon siteMarch 3, 2014 at 5:36 pmReply

    I should add that I’m not that technical, so a solution that is easy to use would be more appropriate of the two. . . The website will work in a similar way to gumtree’s classified ads. If this is possible would I also be able to add a charging mechanism for the ads using Joomla or WordPress.. . Any help would be much appreciated.. . Many thanks..

  36. Voyance directementMarch 3, 2014 at 6:07 pmReply

    voyance gratuite de marseilleVoir ce nouveau site web : voyance gratuite amour

  37. get coupon codesMarch 3, 2014 at 7:18 pmReply

    How can I obtain a Philippine copyright for my literary articles and/or books?

  38. AnonymousMarch 3, 2014 at 10:16 pmReply

    Consulter notre magnifique post : cigarette electronique

  39. free discount codesMarch 3, 2014 at 10:49 pmReply

    WordPress blog posts being emailed to another persons blogs subscribers?

  40. discount for online shoppingMarch 4, 2014 at 12:56 amReply

    I’m doing a project about spectators and am trying to find peoples opinions and feelings from the olympics (whether watching it in beijing or on the tv).. . I searched technorati for “olympics” and there are sooo many results that are much more recent and come up first, but aren’t what I’m looking for, I can’t work out how to filter out ones from the games…. . Anyone know how I can do a search for blog posts tagged olympics in say the month of August..

  41. Sauvegarde ExterneMarch 4, 2014 at 4:23 amReply

    Consulter ce superbe blog : Sauvegarde Backup

  42. http://blairstovercarfanatic.com/March 4, 2014 at 10:10 amReply

    I relish, lead to I found exactly what I was taking a look for. You have ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

  43. Blair Stover BlogMarch 4, 2014 at 4:48 pmReply

    I value you revealing your viewpoint.. Good beliefs you possess here.. Loving the document.. thankyou Mighty advantageous perspective, thanks for giving..

  44. online deals couponsMarch 4, 2014 at 7:28 pmReply

    What is the difference between Computer Engineering and Computer Science?

  45. free internet coupon codesMarch 4, 2014 at 9:40 pmReply

    I hosted my new site from powweb, and did a little work on it, then I downloaded joomla and I am navagating through joomla trying to find how to upload my material from powweb? I tried to get into powweb website maker and it doesn’t work… obviously because I downloaded joomla. Now, I also can’t access joomla from powweb, I have to go to the joomla website. If someone could help me out that would be great because i’m very confused!!!!!! This is my first time ever making a site so… speak english! Thanks!.

  46. go to articleMarch 4, 2014 at 11:07 pmReply

    If you’re still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you’ll know which is right for you.

  47. go to infoMarch 5, 2014 at 6:31 amReply

    Aw, this was an extremely good post. Taking a few minutes and actual effort to make a good article… but what can I say… I put things off a whole lot and never manage to get anything done.

  48. latest discount couponsMarch 5, 2014 at 5:24 pmReply

    I need a good male pseudonym to use when blogging.. Sorry if this is the wrong place for the question :(. It sort of relates because I want to blog, but I don’t want my acquaintances/friends to see it..

  49. http://blairstovercooking.com/March 5, 2014 at 6:14 pmReply

    You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something which I think I would never understand. It seems too complicated and very broad for me. I’m looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

  50. wiecejMarch 6, 2014 at 6:40 amReply

    Hi I am so grateful I found your webpage, I really found you by accident, while I was researching on Askjeeve for something else, Regardless I am here now and would just like to say kudos for a incredible post and a all round thrilling blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all at the minute but I have saved it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the fantastic work.

Leave a Reply