BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

StarHub Prepaid Blackberry Singapore

Dec 2009
24

Ingin gunakan Blackberry di Singapore?

Tidak usah bayar mahal roaming pada saat berlibur di Singapore, kemarin kami pernah posting informasi cara bebas roaming BIS di Singapore dengan menggunakan Wifi, sekarang kabar baiknya salah satu operator BIS Singapore sudah luncurkan  layanan Blackberry prabayar di Singapore yaitu Starhub!

Pada saat BerryIndo.com kunjungi Singapore, tiba tiba terima sms message ke Blackberry kami:

“Enjoy BlackBerry Prepaid on yr BlackBerry handset. Get a StarHub GREEN Prepaid SIM at UOB Counters/StarHub shops dial *122 for yr preferred plan!”

Setelah cek website StarHub Singapore, inilah informasi Blackberry Internet Service BIS prepaid / prabayar dari salah satu operator mobile dan Blackberry – StarHub

Q.   What is BlackBerry Prepaid?

A.   BlackBerry Prepaid is StarHub’s value-added service for GREEN Prepaid customers to activate BlackBerry service on a prepaid basis according to their email/surfing needs.

Q.   What do I need in order to activate BlackBerry Prepaid service?

A.   To activate BlackBerry Prepaid, you would need our GREEN Prepaid SIM Card and a BlackBerry handset. You can purchase a GREEN Prepaid SIM Card from any StarHub shops and all Exclusive Partner outlets.

Q.   How do I activate BlackBerry Prepaid on my GREEN Prepaid SIM card?

A.   To activate BlackBerry Prepaid on your GREEN Prepaid line, simply key *122# and dial, then follow the simple step-by-step instructions to complete the activation.

Below are the rates available for BlackBerry Prepaid / Biaya Prabayar StarHub BIS

Plans BlackBerry Prepaid for Individual BlackBerry Prepaid for Corporate Free Bundled Local Data*
3 Days $10 $15 50 MB
7 Days $18 $30 200 MB
30 Days $25 $68 1 GB

Informasi Prepaid Starhub card lihat di halamam prepaid card. Untuk informasi dan pertanyaan lainnya mengenari prepaid / prabayar Blackberry Internet Service Starhub, lihat di halaman FAQ Prepaid Blackberry Starhub

Semoga informasi ini dapat menghemat biaya roaming Blackberry Internet Service anda.

Kami juga sering menerima permintaan informasi Prepaid BIS negara lainya seperti China, Hong Kong dll… belum kami dapat informasi ini, jika anda punya informasi, mohon dishare dengan kami. Post aja di kotak komentar dibawah. Indahnya Berbagi… Sementara,ini cara aktivasi BIS dengan Prepaid Blackberry Internet Service Thailand

Blackberry Roaming Tips copyright by www.BerryIndo.com, Indahnya Berbagi…

Silakan share ke teman teman dengan URL dibawah:

Bebas Biaya Roaming, gunakan Prepaid Blackberry Internet Service StarHub Singapore

StarHub Prepaid Blackberry Singapore

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


12 Shares & Comments

  1. # cantika on January 6th, 2010

    kita ganti ke sim card kita yg biasa saat masih di singapore atau setelah sampai indo?
    Soalnya saya baca ga boleh lepas sim card kl pin kita g terdaftar di salah satu provider. Mohon penjelasannya..

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @cantika
    Lebih baik sampai indo barusan gantikan sim card, kalau simcard indo tdk ada roaming, nanti gak bisa aktifkan bb kembali

    [Reply]

  2. # cantika on January 6th, 2010

    Mau tanyaa.. Jadi kalo kita ke singapore, tinggal beli GREEN card dari Starhub & mengganti sim card kita dgn GREEN card ini?
    Ada proses2 lain gak? Atau setelah ganti sim card lsng aktif? Trs klo plg ke indo jg tinggal ganti ke sim card kita yg biasa?
    Makasiih sebelumnya.. :)

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @cantika
    harus aktifkan BIS seperti biasa, pada saat beli minta mereka aktifkan saja
    habis pulang, gantikan ke sim biasa

    [Reply]

  3. # Minarto on January 1st, 2010

    Waktu ke Singapore baru lalu, saya set ‘Off When Roaming’ lalu connect wifi ke wireless@SG.
    Saya pake Telkomsel pasca bayar dan istri saya pake XL pasca bayar.
    Semua fasilitas BBM, browsing, email berjalan lancar.
    Utk mendapatkan user ID dan password wireless@SG harus daftar di counter information di Changi airport atau di mall.
    Karena harus di register passport dan no hp kita.

    [Reply]

  4. # Paul on December 27th, 2009

    All, tanya dong.
    Aku berencana mau ke sg bulan 1 soalnya :)
    Kalo ntar pake starhub disana.
    Dr sini mau release pin ga ?
    Trus nanti kalo pas mau balik indo. Dr sana mau release jg ?

    Thanks for the help. =)

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @Paul
    walaupun saya belum pernah pakai StarHub,
    seharusnya cara nya sama, baca update Cara Bebas Roaming dengan Wifi dimana saya pernah pakai prepaid SIM card AIS Thailand

    [Reply]

  5. # shilfia on December 27th, 2009

    How to activate at Kuala Lumpur?

    [Reply]

  6. # Kris on December 25th, 2009

    Utk singapore, Hongkong dan china. Cara yg menurut saya cukup
    mudah dan Terjangkau adalah menggunakan BIS hallophone telkomsel
    dengan Subscribe ke bridge roaming partner. Utk 15 MB sebesar 280.000.
    5 MB sebesar 150.000. Saya sdh coba sebelumnya. Utk fungsi BBM
    saja selama 1 minggu full chat cukuplah bahkan masih under limit.
    Utk operator yg lain belum ada yg semurah bridge roaming alliance
    rate nya.

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @Kris
    terima kasih anda berbagi…
    paket apa yang anda gunakan selama 1 minggu? 5mb atau 15mb?

    [Reply]

  7. # Arisandhi on December 25th, 2009

    Terima kasih untuk infonya. Apabila kita gunakan GREEN card ini dan terkoneksi BIS dengan Starhub,
    Apakah status ? kita dengan operator Indonesia akan ter-unregistered dan otomatis
    Registered PIN nya ke Starhub?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @Arisandhi
    Betul pada saat anda register BBM pin anda, akan otomatis release PIN dari operator Indonesia
    karena BBM PIN hanya bisa register ke satu operator untuk synchron data dan kirim BBM
    contohnya, saat anda lakukan RUN diagnotistic test.
    anda coba perhatikan, processnya:
    check and register phone and operator
    check and register BB PIN,
    check and register email….

    Nanti waktu ganti kartu SIM Indonesia kembali, processnya sama

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM