BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Windows 7 Blackberry Themes

Jan 2010
05

Lunar Design – Windows 7 Blackberry Themes for all types of Blackberry devices

Tersedia Window 7 Blackberry themes by Lunar design untuk semua jenis Blackberry, pilih download sesuai dengan jenis Blackberry dan OS anda.

Cara cek OS, ke options, about, dan lihat jenis OS Blackberry anda.

Windows 7 Theme for Blackberry 8100

http://www.4shared.com/file/170205230/9be46bde/WindowsSe7en81xx.html

Windows 7 Theme for Blackberry 8300

www.4shared.com/file/170205387/e7b64d81/WindowsSe7en83xx.html

Windows 7 Theme for Blackberry 8800

www.4shared.com/file/170205568/ed07012c/WindowsSe7en88xx.html

Windows 7 Theme for Blackberry 8900 Javelin

www.4shared.com/file/170205822/6166be65/WindowsSe7en89xx.html

Windows 7 Theme for Blackberry 9000 Bold

www.4shared.com/file/170207569/3009f931/WindowsSe7en9000.html

Windows 7 Theme for Blackberry 9600 Tour

www.4shared.com/file/170206823/4d4211d/WindowsSe7en96xx.html

Windows 7 Theme for Blackberry 9700 Onyx

www.4shared.com/file/170207161/39dbd9df/WindowsSe7en97xx.html

password : dellcorp

Catatan perhatikan kompabilitas dengan Device BlackBerry anda dengan file yang ada download.

Shared by Alexander Ekin to BerryIndo.com
Indahnya Berbagiā€¦

Untuk themes lainnya, silakan browse ke category Blackberry Themes

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


19 Shares & Comments

  1. # suwardi on January 9th, 2010

    @Venny MCP itu Master Control Program.. Cba di search aj dl..

    [Reply]

  2. # Blackberry Indonesia Community on January 8th, 2010

    @felix,
    Pasti… mohon baca kenapa Themes Gemini limited
    http://www.berryindo.com/kenapa-themes-gemini-masih-limited/

    [Reply]

  3. # felix on January 8th, 2010

    Tolong dong buat gemini nya terus di update, mslh nya kan gemini juga keluarga Blackberry juga..

    [Reply]

  4. # frengki on January 8th, 2010

    bos… gmana cara install di bold 9000
    trims atas info dan bantuannya

    [Reply]

  5. # Venny on January 8th, 2010

    @een…betul banget tuh ! Gua udah pernah nanya langsung soal aplikasi dan themes untuk gemini yang terbatas, tapi masih di sangkal tuh. Katanya karena gemini masih baru, jadi permintaan pasarnya ga ada. Ck ck ck… Dengan adanya themes windows 7 ini udah jelas kalo gemini di anak tirikan ! Soalnya untuk onyx yang lebih baru dari gemini aja sudah tersedia, kenapa untuk gemini ga ada ??? Tanda tanya besar !!

    [Reply]

    Jonsen | BerryIndo.com Reply:

    Dear Sis Venny, atas nama BerryIndo, kami mohon maaf, bukan ada maksud untuk menganaktirikan Gemini, hanya saja belum ada sharing dari teman2 yg lain atas theme Windows 7. Kami BerryIndo, mempunyai motto indahnya berbagi, pasti akan kami share kalau kami punya. BTW karena ini request dari anda, kami akan penuhi permintaan anda dalam minggu ini, terhitung sejak kami balas comment anda ini. Terimakasih…

    [Reply]

  6. # een on January 8th, 2010

    buat gemini gak bakalan ada, gemini kan anak tiri

    [Reply]

    Jonsen | BerryIndo.com Reply:

    Dear Sis Een, kami atas nama BerryIndo mohon maaf apabila anda kecewa terhadap kami. Bukan maksud kami untuk menganaktirikan Blackberry Gemini. Untuk menghapus kekecewaan anda, kami akan penuhi request anda dalam minggu ini, dimulai sejak comment ini dibuat.
    Thanks…
    Indahnya berbagi…

    [Reply]

  7. # randhy on January 6th, 2010

    Buat bb gemini ga bisa ya

    [Reply]

  8. # alexa on January 6th, 2010

    Saya mau tanya klw pake window 7 it cara penggunaan’y akan sprti komp yg menggunakan window 7 atw menggunakan versi bb?
    Trims.

    [Reply]

  9. # franky on January 6th, 2010

    bikin dong buat gemini nya hehehe

    [Reply]

  10. # jems on January 6th, 2010

    Di unzip di pc yah?

    [Reply]

  11. # suwardi on January 6th, 2010

    di unzip dl… Trz load pake MCP d….
    klo pake bb pake apps file scout isa exctract n install .jad nya

    [Reply]

    Venny Reply:

    @suwardi, MCP apa yah ? thx sebelumnya

    [Reply]

  12. # jems on January 6th, 2010

    Kalo themes yg file zip cara nge Run nya bagaimana sih??
    Thx

    [Reply]

  13. # Venny on January 6th, 2010

    lagi lagiiii buat gemini kaga ada… ck ck ck… bener bener diskriminasi ck ck ck

    [Reply]

  14. # Candy on January 5th, 2010

    Iya nih. Buat gemini ga ada? ??k? :'(:'(:'( ??k? :'(:'(:'( ??k? :'(:'(:'(..

    [Reply]

  15. # nirwana on January 5th, 2010

    Koq file-nya dlm zip?
    Trus, kalo buat extract n running program-nya gimana?

    [Reply]

  16. # jamezz89 on January 5th, 2010

    Waduh.. Buat gemini ga ada yaa??

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM