Comments on: Share Apps https://www.berryindo.com BlackBerry Indonesia Community Mon, 11 Jan 2010 19:16:49 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.4.24 By: Blackberry Indonesia Community https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2824

Tabriz ivomec posologia Mon, 11 Jan 2010 18:11:51 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2824 https://digitalkaligadh.com/19-cat/dating_35.html @Djfondue,
Indahnya Berbagi …
silakan berbagi juga :-)

]]>
By: Djfondue https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2819

http://www.oregoncoastestates.com/22-cat/casino_5.html Mon, 11 Jan 2010 17:50:15 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2819 gay dating website in redan ga Chiquimula THX buat Berryindo.com seru abis…. ^^

]]>
By: dian https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2794

Gueckedou rise of olympus free play Mon, 11 Jan 2010 11:27:57 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2794 sweet bonanza slot free percussively Gimana caranya mendownload aplikasi pada BB 8100 pearl kalo terhapus

]]>
By: yosep https://www.berryindo.com/apps/comment-page-2/#comment-2768 Mon, 11 Jan 2010 06:55:54 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2768 @Natalia,
Saya udah coba…tpi icon cuma muncul kotak doang y. Itu kenapa ya? Ada versi yg lebih baru atau link yg lain?

????? †h?nk ??u ? ya

]]>
By: ita https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2724 Mon, 11 Jan 2010 02:35:11 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2724 Ada yg pny license untuk advanced device locks ga? Ato mgkn ada yg mw sharing aplikasi yang bisa ngelock sms dari contact number tertentu semacam MUMSMS nya symbian. Thx 4 the sharing…

]]>
By: noldy https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2648 Sat, 09 Jan 2010 19:12:37 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2648 Hi bro, ada yang punya app blacklist buat onyx ada,blacklist yg full version,klo bisa + licenci ya,thx

]]>
By: devisurya https://www.berryindo.com/apps/comment-page-2/#comment-2645 Sat, 09 Jan 2010 18:27:42 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2645 @Natalia,

Ada yang pernah cba ga ??
Berhasil ga ??
Tkutna nanti yang asli ilang yang baru gag bisa dipake….
Thx

]]>
By: mizfanny | BerryIndo.com https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2643 Sat, 09 Jan 2010 17:42:03 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2643 @uki, pengalaman saya dulu pake .348, dia sensitive untuk radio (signal) nya. Menurut saya, jika signal di daerah ada tidak stabil, sangat tidak disarankan untuk memakai OS ini. Dan sudah ada official .411 oleh Bell jika ingin up.

]]>
By: Blackberry Indonesia Community https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2629 Sat, 09 Jan 2010 15:09:37 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2629 @uki
kenapa tidak upgrade saja ke OS 5.0.0.411 Official release for Bold 9000 by RIM ?
dan Baca cara upgrade OS 5

]]>
By: uki https://www.berryindo.com/apps/comment-page-3/#comment-2628 Sat, 09 Jan 2010 15:01:37 +0000 http://www.berryindo.com/?page_id=1661#comment-2628 mo tanya dong, saya pake bold 9000 dan iseng2 saya up grade jd os 5.0.0.348(546). pertanyaannya, knp sejak di up grade bb saya jd suka re-start sendiri… sehari bisa sampai 5-6x !!! saya dapet os nya dr blackberry.bosen. ada yg bs bantu gak? thx before and after…

]]>