Comments on: BerryIndo Akhirnya Upgrade ke OS 5 https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/ BlackBerry Indonesia Community Mon, 11 Jan 2010 19:16:49 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.4.25 By: Blackberry Indonesia https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-1794

https://intermede.co/95092-priligy-singapore-42442/ Fri, 01 Jan 2010 06:19:26 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-1794 http://activ.org.uk/12-cat/casino_20.html @anita
kami pakai javelin dengan OS Leak 5.0.0.314 gak masalah
Juga OS Leak OS 5.0.0.411 untuk Bold 9000 tanpa masalah
baca di cara upgrade OS 5 dimana download dan OS yang direkomendasi

]]>
By: anita https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-1790

aztec gold megaways Fri, 01 Jan 2010 04:25:57 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-1790 slots of vegas promo Saya pernah upgrade dr 4.6.1.250 ke os5,.. Os5 tampilannya emg bgus bnget tp sayang nya tiap 5 menit skali hp saya terestart sendiri… Trus, baru pakai os5 2 hari tiba2 ? saya tdk dpat beroperasi, layar nya blank n tulisan nya “jum error 102”
Jd saya harus menurunkan lg dr os5 ke 4.6.1.199.. :(
Apa os5 tdk bs di pakai buat javelin?

]]>
By: moteeng https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-1082

Streetsboro rtg free slots Fri, 18 Dec 2009 00:44:24 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-1082 lovably riversweeps diamond jackpot Semenjak ganti os5 ko bb jav aku tiap jam 12 keatas selalu eror app ya? Ga bs buka sms, bbm lama & slalu mnta direstart.. Itu knp ya?

]]>
By: Blackberry Indonesia https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-910 Thu, 10 Dec 2009 04:05:33 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-910 @maykael

baca cara download dan instal OS 5 di:
http://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/

]]>
By: maykael https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-907 Thu, 10 Dec 2009 01:17:43 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-907 ga bisa bro…sama kaya si martin,saya udha ikutin langkah2nya tapi tetp aja ga berubah versi bbnya tetep 4.6.0.216…..gimana yach ?pas di synchronization tetep aja no applications configured for synchronization….gituu..padahal dah ampe apus yg disuruh juga yg di apploader itu yg abis kita instal bb versi 5nya muncl text seperti yg disuruh tapi tetep aja ga berubah…help me …oiyaa bener itu webnya ga bisa download ,saya cari di link laen dapet..but still doesnt work..

]]>
By: budi https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-747 Sun, 29 Nov 2009 00:48:09 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-747 Sekarang apakah os5 ydah pada resmi ?dari RIM ? Udah boleh di pake saya pake bold nih …..

]]>
By: Blackberry Indonesia https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-643 Thu, 19 Nov 2009 14:58:14 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-643 @Ferry,
Rekomendasi OS 5 sementara ini untuk Javeline
adalah Download OS 5.0.0.314 untuk Javelin 8900
di halaman ini:
http://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/

]]>
By: Ferry https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-642 Thu, 19 Nov 2009 12:56:04 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-642 saya mau nanya pd teman teman yg udah upgrade os 5 apa terutama javeline apa betul os yg 5 ini kalo abis cabut baterai entar abis cabut baterai entar emailnya minta log in lagi jika tidak gimana caranya biar tdk minta log in lagi thank you sebelumnya

]]>
By: Blackberry Indonesia https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-638 Thu, 19 Nov 2009 10:00:33 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-638 @Martin,
bisa koq, saya baru coba, harus download ke PC tidak bisa lewat BB. Kalau anda tidak bisa mungkin internet service anda tidak kasih download file 120MB

Baca di halaman ini:
http://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/

]]>
By: martin https://www.berryindo.com/berryindo-akhirnya-upgrade-ke-os-5/comment-page-1/#comment-634 Thu, 19 Nov 2009 05:26:05 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3311#comment-634 kok link os5 bwat bold ga bisa di download ke pc seh?????internet explorer cannot display this webpage……..ZZZzzzZZZ berryindo pls help me

]]>