best online slot games BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

wetly ivermectin tablets buy Jump to content

priligy mexico precio *New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Blackberry Curve OS 5 Official

Dec 2009
31

Download New Official OS 5.0.0.395 for Blackberry Curve 8530

priligy lek Udine Operator Sprint telah secara resmi release OS 5 terbaru untuk Blackberry Curve 8530, sekarang pengguna Blackberry Curve tersebut juga dapat menikmati fitur fitur OS 5 terbaru.

triple bonus roulette Örebro Blackberry user di Indonesia yang ingin mengunakan OS 5 ini dapat install dengan cara hapus file vendor.xml

Moabit hitek injection 100ml price Donwload OS5 for Blackberry Curve di website Blackberry

dan baca cara install Upgrade OS Blackberry anda

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


23 Shares & Comments

  1. # benz on January 5th, 2010

    Supaya ga ada yg penasaranini jawaban dari 1 forum yg membahas apakah OS 5 cocok untuk gemini 8520.

    Sorry – the 8530 OS is only for the 8530. You can’t put an OS for one model BB on another.

    The 8530 is a CDMA device and the 8520 is GSM. 8530 has GPS. They are quite different. Smartphones, Cell Phones & Smart Phones at BlackBerry.com has a comparison feature which will assist you.

    http://www.Port3101.org

       

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @benz
    terima kasih, indahnya berbagi…

    [Reply]

  2. # LuQboiz on January 3rd, 2010

    ? ariev
    kata ny sie OS 5 ga cocok bwt ser 83. bnr ga tuhh berindo?

    [Reply]

  3. # ariev on January 3rd, 2010

    8320 curve bisa ga?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @ariev
    8320 Curve kayaknya belum bisa. belum dicoba

    [Reply]

  4. # kiky s bangin on January 1st, 2010

    Udah 1 minggu gw pake yg leak 5.0.0.238 di gemini gw.
    Sejauh ini ngga ada masalah + BBM 5.0.57 jadi tambah
    Cepet & lancar

    [Reply]

  5. # chandra on January 1st, 2010

    alangkah baiknya dr berryindo yg ksh tau bs apa gaknya di 8520……..ok?

    ditggu pencerahannya…..thx

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @chandra
    belum kami coba utk 8520,
    apakah ada yang sudah coba?

    [Reply]

  6. # rfk on January 1st, 2010

    OS 5 bold kapan ya officialnyaa

    [Reply]

  7. # Ivan on January 1st, 2010

    Guys 8530 ini kalau nggak salah versi Gemini yg sudah 3G jadi nungguin teman2 yg nyobain di BB 8520 nya gue think2 pasti bisa lah you di coba di 8520 kalau di 8900 bisa nggak kira@ for you all Met Taon BAru 2010 :-)

    [Reply]

  8. # benz on January 1st, 2010

    Ada yg udah coba di gemini?

    [Reply]

  9. # ari on December 31st, 2009

    Koq utk yg 8520 baru keluar yg leak/beta? Klo gw upgrade Os BB gw k Os 5 yg versi leak ada resikonya ga?

    [Reply]

  10. # Edy on December 31st, 2009

    Buat BB Curve 8310 bisa gak?

    [Reply]

  11. # LuQboiz on December 31st, 2009

    bwt my lovely javelin kpn d’release OS 5 ny???

    [Reply]

  12. # kiky s bangin on December 31st, 2009

    Kalau ngga salah 8530 curve itu gemini versi CDMA-nya ??
    Bisa ngga OS ini dipake buat 8520 ?

    [Reply]

  13. # victor on December 31st, 2009

    Kapan nih buat javelin?

    [Reply]

  14. # evan on December 31st, 2009

    os buat bb gemini kok belum ada yah..
    kapan donk..

    [Reply]

  15. # mk on December 31st, 2009

    bisa dipake di 8520 ga neh??

    [Reply]

  16. # Dj Fauzan on December 31st, 2009

    BoLD nya Manaaaaaaaaaaaaaa?????????…….
    Kapan y?????????

    [Reply]

  17. # martin on December 31st, 2009

    Iya nich yg bold 9000 kapan ya??……

    [Reply]

  18. # charlie on December 31st, 2009

    waduh kok javelin punya gak di release ya ?

    [Reply]

  19. # adhit on December 31st, 2009

    Untuk curve 8520 gemini bisa dipake tidak?

    [Reply]

  20. # Yeremia Irawan on December 31st, 2009

    Waduh.. Os 5 nya Bold kok gak release ya..

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM