Comments on: Cara Upgrade OS 5 Leak Blackberry https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/ BlackBerry Indonesia Community Mon, 11 Jan 2010 19:16:49 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.4.25 By: Blackberry Indonesia Community https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2638

pokerstars sit and go Sat, 09 Jan 2010 17:26:19 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2638 soolantra ivermectin cream 1 Téra Kalau desktop manager masih tidak mendetect OS baru, tutup desktop manager dan masuk ke tempat hapus vendor xml, klik loader.exe dan ikuti petunjuk.

]]>
By: Blackberry Indonesia Community https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2637

Apartadó stromectol tablets south africa Sat, 09 Jan 2010 17:25:01 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2637 http://joshuapricemusic.net/20-cat/casino_5.html @Rosybilly,
Kalau desktop manager masih tidak mendetect OS baru, tutup desktop manager dan masuk ke tempat hapus vendor xml, klik loader.exe dan ikuti petunjuk.

]]>
By: Blackberry Indonesia Community https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2616

https://gaharwar.net/29471-gabapin-200-9446/ Sat, 09 Jan 2010 14:37:19 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2616 Yerevan new slot machines 2018 las vegas @refkhie,
sudah banyak yang ketemu error ini
hanya cukup ke setting device time anda utk setting jam waktu yang tepat dan +7 GMT

]]>
By: fery https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2614 Sat, 09 Jan 2010 14:16:29 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2614 @Shanty,

Saya belum coba link dari kamu buat OS 5, tapi saya sudah coba 3x upgrade pake OS 5.0.0.303 yg dari berryindo.
Ada bugs buat di tour: ngga bisa charging… :)

Skrg sudah ada versi 5.0.0.419, saya sudah pakai, dan memang lebih stabil…

]]>
By: refkhie https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2610 Sat, 09 Jan 2010 13:29:44 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2610 bos gw ada msalah sm ym gw, tiap mau gw buka ga pnh bs slalu kluar tulisan conection error: please ensure device time is correct…ada solusinya ga? Thx b4

]]>
By: Christman | BerryIndo.com https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2611 Sat, 09 Jan 2010 06:52:16 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2611 Solusinya; masuk ke Option-Date/time dan perhatikan lalu edit tanggal dan waktu sesuai dengan network time. Save, lalu ulangi login ke YM.

]]>
By: Rosybilly https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2582 Sat, 09 Jan 2010 04:07:46 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2582 Saya sudah install Blackberry Desktop Manager yg Ver.5.0 ..
Saya sudah download OS 5 ? Javelin yg dri Optus MobiLe,2 kaLi saya download ineh..
Sesudah saya install DM,saya jg install OS 5.
Vendor.xml yg ada di app loader jg sudah saya hapus,dri Recycle Bin jg sudah…

Setelah itu,saya restart Laptop saya,dan membuka DM,taPi yg terdeteksi malah OS 4.6 ..
Downgrade maLaHan ..
Saya buka daRie loader.exe,yg ada aplikasi third-party semua..

Gimana yahh,Kk???

:'(

HeLp yow ..

]]>
By: Joko | BerryIndo.com https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2527 Fri, 08 Jan 2010 15:58:15 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2527 @Ronald: pastikan email yg digunakan di facebook di push juga di bb. Lalu coba send service books. Pastikan juga di setting profile fb nya (via PC), notifications di send ke email anda.

]]>
By: wt1501 https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2505 Fri, 08 Jan 2010 13:51:23 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2505 @Ronald,
Sudah setting ulang di ‘Email Setting’ atau Website providermu? Hapus email mu lalu add lg, biasanya aku begitu lgs ada lg notifnya,, ;))

]]>
By: Ronald https://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/comment-page-1/#comment-2504 Fri, 08 Jan 2010 13:46:47 +0000 http://www.berryindo.com/?p=3289#comment-2504 Utk Facebook notif nya tetep ga bisa,biarpun pake OS baru yg baru di upgrade,ada solusi lain.sdh 6bulan tdk dapat notif di homescreen…plis solusinya..thx

]]>