Comments on: Hemat Baterai Blackberry https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/ BlackBerry Indonesia Community Mon, 11 Jan 2010 19:16:49 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.4.25 By: franky https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-2533

ivermectin for sheep injection Fri, 08 Jan 2010 16:34:44 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-2533 Jinghong mega poker texas holdem Batre onyx sering mati mendadak padahal masih sisa 35% an belum orange apa lagi merah, opadahal baru beli 2 minggu, mati tanpa peringatan terlebih dahulu, dan pas di cas indikator menandakan baterai habis, kenapa yah, mohon solusinya

]]>
By: Carina | BerryIndo.com https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-2382

http://mishakanani.com/15-cat/casino_22.html Thu, 07 Jan 2010 09:27:35 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-2382 apuestas deportivas bet365 Sebenernya LCD panas banyak penyebabnya. Tp biasanya bisa diatasi dengan cabut batre, diamkan selama 5 menit baru pasang lagi.
Bro daerahnya susah signal nda? Biasanya bisa juga disebabkan HH sibuk cari signal jadi panas.
Set aja network ke 2G, kalo mau download baru set lagi ke 3G.

stromectol larva migrans Olinda Semoga membantu.

]]>
By: dani https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-2381

icd 10 gabapentin Thu, 07 Jan 2010 09:16:14 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-2381 Nah itu dia kemaren2 aku ga nginstall apa2 nih, tp battery cepet bgt abisnya ga kaya biasanya!

]]>
By: Carina | BerryIndo.com https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-2379 Thu, 07 Jan 2010 09:03:54 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-2379 Habis install aplikasi apa aja bro sebelum kejadian itu?

]]>
By: dani https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-2358 Thu, 07 Jan 2010 06:34:32 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-2358 Month nanya nih, aku make BB Bold & beberapa hari ini batteryku cepet banget abisnya cuma beberapa jam. Dan kalo disentuh LCDnya panas…
Mohon bantuannya…!
Thanks

]]>
By: dani https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-2357 Thu, 07 Jan 2010 06:31:08 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-2357 Mau nanya nih, aku make BB Bold & beberapa hari ini batteryku cepet banget abisnya! Dan kalo disentuh LCDnya panas…
Mohon bantuannya…! Thanks

]]>
By: icha https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-1946 Sun, 03 Jan 2010 07:47:52 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-1946 PLS HELP

Di profile FB saya selalu muncul “Error encountered during XML parse: An attribute value may not contain ‘<'.", setiap kali saya menerima aplikasi FB (seperti kartu2 ucapan/aplikasi yg lain). Trkadang saat saya akan membuka foto yg baru di upload tmn saya pun muncul tulisan sperti itu.

Ini sudah berlangsung lama, tp blm ada pemecahan masalahnya, dan forum ini adlh forum yg kesekian saya tanyakan ttg problem ini.
Saya menggunakan Bold 9000, tmn saya yang menggunakan Bold 9000 pun pernah mngalami hal yg sama tp sesekali saja.
Mohon bantuan nya, trima kasih :)

]]>
By: Lukas Sasmita https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-1908 Sat, 02 Jan 2010 17:04:17 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-1908 Thanks berryindo

]]>
By: Blackberry Indonesia https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-1645 Mon, 28 Dec 2009 04:17:17 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-1645 @kevin
logo blackberry dan ikon 2 lainnya harus dikirim lewat BBM, coba request aja lewat BBM kami,
kami akan berusaha reply kalau sempat yah..

]]>
By: kevin https://www.berryindo.com/hemat-batterai-blackberry/comment-page-1/#comment-1640 Mon, 28 Dec 2009 02:13:46 +0000 http://m.medanku.com/?p=523#comment-1640 Klo ada logo/lambang blackberry yang 7 titik. Kirim ke saya. Thx

]]>