ivermectin head lice treatment uk BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

gabapentin 215 capsule Jump to content

https://energiafutura.cl/356-ivermectin-online-order-32372/ *New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Official OS 5 Curve Javelin 8900

Jan 2010
07

Official Release OS 5 v5.0.0.411 for Blackberry Curve Javelin 8900

site de poker gratuit en ligne Ini dia yang dinanti nantikan oleh user Blackberry Javelin 8900, release secara resmi oleh RIM, OS 5. (Tidak berlaku untuk Curve lainnya hanya 8900)

Setelah release OS 5 untuk Bold beberapa hari yang lalu, ini dia untuk Javelin 8900 and

Software / OS Information:

Software For BlackBerry® Curve (TM) 8900 Javelin smartphone
BlackBerry Handheld Software v5.0.0.661 (Multilanguage)

Package Version: 5.0.0.661 Consisting of:

Note: The Software Platform and Applications version numbers can be found under Options-About screen on the handheld.

Baca https://ifitmotors.co.uk/44259-trazodone-and-gabapentin-56520/ cara Upgrade OS 5, walaupun di guide terlampir adalah untuk Upgrade OS Leak, tapi caranya sama, untuk upgrade OS yang di release yang bukan dan diluar operator resmi anda. Jangan lupa backup sebelum upgrade!

REMEMBER: It is recommended that you make a backup before attempting to upgrade
your BlackBerry just in case something goes wrong during the upgrade process.

Indahnya Berbagi…

Mohon berbagi pengalaman anda dan temuan anda dengan upgrade OS5 terbaru ini.

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


45 Shares & Comments

  1. # Ignas on January 10th, 2010

    Dear all. Saya mau tanya ini OS 5nya app memorynya msh ska bocor lgi gak neh? Soalnya temen sya install yg official jga sma aja bocor memorynya. Tlg dibalas, y.

    [Reply]

  2. # Rosybilly on January 8th, 2010

    @Joko

    Sudah,Kk..
    terdeteksi..
    Semua aPlikasi saya ada..

    terus?

    kak..minta no.hp donkz..

    saya teLpon ajah..biar jeLazz..

    boLeh yahh??>.<

    [Reply]

    Joko | BerryIndo.com Reply:

    Oke, itu sudah setengah jalan. Centang saja aplikasi yang dibutuhkan lalu klik next, next, lalu proses upgrade akan dimulai. Tunggu saja sampai ada message “your blackberry has been successfully updated”. Utk no telp silakan japri ke joko@berryindo.com :) nanti akan saya reply

    [Reply]

    Rosybilly Reply:

    @Joko | BerryIndo.com,

    Nhaa,Kk..
    masaLahnya ithue,gak ada aPLikasi OS Ver.5 yg mau dicentang…

    gi mana ithue?
    gak munCuL githue….

    T.T

    [Reply]

  3. # Rosybilly on January 8th, 2010

    Kak..

    Apa DM jg perLue diupdate supaya Upgrade OS D bisa?

    [Reply]

    Joko | BerryIndo.com Reply:

    @Rosy: DM tidak perlu diupdate. Versi 4.7 atau dari cd bawaan bb juga bisa.

    [Reply]

    Rosybilly Reply:

    @Joko | BerryIndo.com,

    Kak..
    Saya sudah terlanjur upgrade DM ke Ver.5,vendor.xml udah saya delete,install OS 5 jg sudah,hapus lageh vendornya,tapi..
    tetep gak terdeketesi lhou…
    saya restart berkali-kali…
    ya ampun,kerjaiin ineh dari mlm kemaren masih ajha gak bsaaa….T.T

    [Reply]

    avronovsky Reply:

    @Rosybilly, g kedetct na gmana??pass dicolok usb abis restart g langsung launching??udah coba jalanin loader.exe na??

    [Reply]

    Joko | BerryIndo.com Reply:

    Coba jalankan apploader.exe, di folder c:/programfiles/common files/research in motion/. Check apakah pin bb nya ke detect.

    [Reply]

    Rosybilly Reply:

    @Joko | BerryIndo.com,

    Mas..
    begitu saya colok kaBeL uSB<itu gak ada muNcuL memang Os 5 nyaa..
    vendor sudah saya hapus..
    app Loader.exe nya jg sudah,tapi seperti gak adha githue nhaa……

    ge mana cobaa?ToT

    [Reply]

    Joko | BerryIndo.com Reply:

    @Rossy: agar lebih efektif, rossy bisa langsung bbm saya di pin:20D5ECA9.

    [Reply]

    Rosybilly Reply:

    @Rosybilly,

    Gak ada yg bisa selesaikan masalahku kahh????

    T_____________T

    [Reply]

  4. # Burhan on January 8th, 2010

    Dear Berryindo,

    OS Ver 5 ini emang keren,saya sudah berhasil install,ada sedikit perubahan sih di menu menu nya.
    walaupun pada awal nya kita agak bingung mengoperasional kan nya.Thx’s alot berryindo , semoga makin suksess :)

    [Reply]

    Rosybilly Reply:

    @Burhan,

    Kak…
    jeLaZin donkz,,
    ge mana caranya?
    dah 2 hari saya gak bisa”….

    [Reply]

    Burhan Reply:

    @Rosybilly,

    Masih Ngak Bisa Rosy ?
    Pertama – tama backup dulu contacts bbm nya.
    bisa di lakukan dengan 2 cara ( locally / remotely )

    lalu donlot dulu OS — > install ke PC — > Hapus vendor nya di common files.

    lalu colokan BB ke PC — > dari DM pilih back up

    sudah itu ke app loader — > update software.

    [Reply]

  5. # Anonim on January 8th, 2010

    @Dimas: Lbh simpel lagi tekan shift + enter untuk pindah baris, yang opsi tadi balikin lagi, kalo mo bener2 ngirim ya cukup tekan Enter. Smg membantu.

    [Reply]

    Dimas Reply:

    @Anonim, masalahnya susah kalo lupa….
    jadinya harus ngirim sms berkali2….
    >.<

    [Reply]

  6. # Dimas on January 8th, 2010

    g jadi bos….
    dah ketemu….
    option -> sms ->press enter key diganti no…..
    ^^

    tp kykna cuma ada di os 5 yg official aja….
    yg leak g ada soale….
    >.<

    [Reply]

  7. # Sandy on January 8th, 2010

    mas, mbak mw nanya juga ya.. saya upgrade curve 8900 pake v.5 tapi bbm nya ga bisa ke upgrade ke v.5, slalu ada error sama java or something..paling banter bbm nya bisanya pke v.4.7 (ga bagus bgt) trus juga fb nya ga bisa di install..tombol download nya ga bisa keliatan.. kira2 ada yg tw kenapa ya. tolong dong saya di advise..oh ya saya pake operator luar krna ada di bahrain – mid east. trims

    [Reply]

    Dimas Reply:

    @Sandy, saya bisa kok….
    atau masih pake yg leak ya??

    [Reply]

    Rosybilly Reply:

    @Sandy,

    Mas..
    kaMue uprgade OS nya pake yg mana ?
    Vodafone Spain,Vodafone De, atau Optus Mobile?
    saya koq gak bisa yahh?
    tolong bantuannya yhaa…

    [Reply]

    Dimas Reply:

    @Rosybilly, pake optus…
    jgn lupa vendornya dihapus ya…

    [Reply]

    Dimas Reply:

    @Sandy, pake optus….

    [Reply]

  8. # dodyk on January 8th, 2010

    Mau tanya ama suhu BB ya:) di jav 8900 ku sdh terinstall OS5 yg leak tp knp pas mau tak upgrade ama yg official di BDM keterangannya g ada yg perlu di upgrade! Apa emang OS5 leak itu sama kyk yg official? Mhn bantuannya…thx

    [Reply]

    Dimas Reply:

    @dodyk, diwipe dulu aja osna….
    pake jl_cmder….

    [Reply]

    dodyk Reply:

    @Dimas: beda optus ama vodafone di apanya ya kok ukuran file nya beda, trims

    [Reply]

    Dimas Reply:

    @dodyk, waduh…
    saya g coba 1-1….
    tapi saya pake optus…..

    [Reply]

    dodyk Reply:

    @Dimas,
    Setelah wipe OS tinggal install OS officialnya ya?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Community Reply:

    @dodyk
    mungkin ada perbedaan icon, wallpaper atau themes standard yang mebuat file size beda

    [Reply]

    dodyk Reply:

    @Blackberry Indonesia Community
    Klo setelah di wipe pake JL cmdr berarti OS di BB jd kosong ya? Apakah urutan cara install OS br nya kayak biasanya ato ada perlakuan khusus?

    [Reply]

    dodyk Reply:

    @Blackberry Indonesia Community,
    Klo di wipe OS smua third app jg hilang smua? Tp klo sdh dibackup sblmnya nanti bs direstore lg ya? Thx

    [Reply]

  9. # dimas on January 8th, 2010

    Saya maw tanya…
    Os 5 memang bagus…
    Tapi agak ribet karena pas sms tekan enter udah kekirim…
    Ada setting biar g kekirim dulu pas di enter ga???

    [Reply]

  10. # hendry on January 8th, 2010

    Tanya dong…. Vendor gw 301, pk file yg mana ya? Trus gw mo input mandarin gmn ya? Thx..

    [Reply]

  11. # Shanty on January 8th, 2010

    terima kasih berryindo,
    semoga tetap jaya

    [Reply]

  12. # Rosybilly on January 7th, 2010

    Kakak..
    saya mau tanyaaa…

    Saya tau,Kakak sibug and banyak urusan dgn yg lain dLam Berryindo…
    Tapi,miNta toLong yahh …

    mau hapus Vendor.xml ithue di mana nyaa?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Community Reply:

    @Rosybilly
    Hapus vendor.xml di C drive -> program files -> common files -> research in motion -> app.loader

    Baca cara upgrade OS 5 di guide it memang tulis utk OS leak, tapi juga berlaku utk OS yang direlease diluar operator kami

    [Reply]

  13. # victor on January 7th, 2010

    Ada tiga file diatas pilihnya yang mana yah? Vodafone? Optus? Cara cari tau handheld saya yng mana gimana caranya?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @victor
    itu pilihan operator, semuanya yang pasti bukan operator indonesia
    maka harus hapus file vendor untuk uprgade os

    [Reply]

    Carina | BerryIndo.com Reply:

    @Victor
    Pencet alt aA H bersamaan nanti di situ kelihatan kode vendor ID anda.
    Kalo ngga coba waktu boot awal kan keliatan logo vendor anda… 😀

    [Reply]

  14. # victor on January 7th, 2010

    Mas mau nanya, mesti upgrade desktop manager nya dulu ga? Punya saya versi 4.7 dapet dari cd nya

    [Reply]

    Carina | BerryIndo.com Reply:

    @ Victor lagi,
    Saya bukan Mas tapi coba bantu ya.
    Kalo selama ini nda ada masalah dengan DM nya ya ga usa upgrade.
    Tapi banyak kasus dimana DM-nya jadi ga mau detect HH-nya. Ya kalo gitu ya harus di upgrade juga.

    HTH

    [Reply]

  15. # Lucky on January 7th, 2010

    mas mau tanya,,dalam proses instalasi ditahap akhir, yaitu “wait for device initialization” tiba2 no response sama sekali, proses nya berenti tanpa ada notifikasi apa2, terus di handheldnya hanya bertuliskan T-Mobile besar,,apakah terjadi? mohon infonya,,haruskah saya install ulang atau ditunggu saja?

    [Reply]

  16. # fendry kustanto on January 7th, 2010

    wahh mantabb nehh,, ijin sedott ya booss.. :)

    [Reply]

  17. # avronovsky on January 7th, 2010

    Mas saya mo nanya…ini resmi??berarti vendor.xml nya g perlu diapus kan??

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @avronovsky
    resmi, tetapi tetap harus hapus vendor karena file vendor itu file operator
    jadi kalau anda bukan pakai operator tersebut, harus hapus filenya

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM