BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Download Blackberry Desktop Manager

Oct 2009
01

Blackberry Desktop Manager diguanakan untuk:

  1. Update Operating System / Software / Firmware terbaru dari Blackberrry secara otomatis
  2. Synchronize data, contacts, address book, media dengan PC
  3. Application Loader untuk Install dan Delete applications for Blackberry
  4. Device Switch Wizard sebagai Data transfer untuk switching data Blackberry lama ke Blackberry baru
  5. Back up and Restore database
  6. Media, transfer media files, pictures, videos antara PC dan Blackberry

Blackberry desktop manager dapat di install lewat CD software yang dibundle dengan Blackberry baru mu. Kalau CD hilang atau untuk mengupdate dengan Desktop Manager terbaru (pada saat posting adalah versi 5.0), bisa download lewat situs provider / operator / carrier Blackberry Internet Service (BIS) Indonesia.

Software and Application Desktop Manager / OS / Firmware Downloads for BlackBerry Internet Service (BIS) Indonesia

atau ke website AT&T’s Blackberry.

www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=577BCC914F9E55D5E4E4F82F9F00E7D4

Disarankan untuk upgrade dan install Blackberry Desktop Manager versi 5.0 karena lebih cepat dan tidak lag.

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


12 Shares & Comments

  1. # robert on January 9th, 2010

    Hai.. Sy pengguna bru ??? javelin..
    Bs gk d ajarin crx upgrade os 5?
    Tlng yah..

    [Reply]

  2. # robert on January 9th, 2010

    Gmn. Cr upgrade ke os 5 for javelin?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Community Reply:

    @robert
    baca cara upgrade os 5

    [Reply]

  3. # Pani on January 5th, 2010

    Bisa ga download lebih dari 20Mb pake bb, klo bisa kasih tau caranya dunk. Trims

    [Reply]

  4. # keng on January 5th, 2010

    desktopnya masih versi 6 bro…. di link mana yg versi 5 nya ?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    desktop manager terbaru adalah 5.01
    download di website http://(operator).blackberry.com
    gantikan operator dengan operator anda, telkomsel / indosat / xl

    [Reply]

  5. # hans on January 3rd, 2010

    Saya juga agak bermasalah dengan menginstal destop manaher. Karena windows xp saya tidak lengkap jd ada software yang haur saya cari dulu. Sanpe sekarang belum ketemu

    [Reply]

  6. # rendy on December 30th, 2009

    emmmm, ya itu program yg ada dalem cd waktu mau saya instal, keluar tulisannya notepad, kayak cancel sendiri gt, berulang”. g bisa diinstal programnya di komputer aku..

    [Reply]

  7. # rendy on December 23rd, 2009

    kenapa y waktu saya coba instal BB desktop manager, waktu klik BB desktop manager instal, trus ada loading wizard bentar, langsung muncul kayak notepad WINDOWS INSTALLER..jadinya gag bisa instal programnya..tolong bantuannya y..^^

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @rendy
    kayaknya masalahnya dengan komputer, apakah install software lainnya bisa lancar?

    [Reply]

  8. # yuli on November 6th, 2009

    Apa bisa upgrade n install bb manager v 5 di bb sendiri tanpa pergi ke counter bb… Klo bisa gimana caranya ???

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    Maksudnya desktop Manager?

    Ada di CD dalam kotak Blackberry anda, bisa install lewat CD, paling cepat.
    Bisa juga download dari internet, tapi cukup berat soalnya file 280MB

    Baca di atas

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM