BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Theme Apple iPhone for Blackberry

Sep 2009
30

Download Theme Apple iPhone for Blackberry

For Balckberry bold, javelin, storm, curve, huron, pearl

Download OTA Link:

Bold (9000)
arthurtooy.com/download/bb/theme/iberry3g/4.6.0/com_plazmic_theme_iBerry_3G.jad

Javelin (8900)
arthurtooy.com/download/bb/theme/iberry3g/4.6.1/com_plazmic_theme_iBerry_3G.jad

Storm (95xx)
arthurtooy.com/download/bb/theme/iberry3g/95xx/com_plazmic_theme_iBerry_3G.jad

Curve (83xx)
arthurtooy.com/download/bb/theme/iberry3g/83xx/com_plazmic_theme_iBerry.jad

Huron (88xx)
arthurtooy.com/download/bb/theme/iberry3g/88xx/com_plazmic_theme_iBerry.jad

Pearl (81xx)
arthurtooy.com/download/bb/theme/iberry3g/81xx/com_plazmic_theme_iBerry.jad

Shared by Maradona

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


10 Shares & Comments

  1. # Venny on January 2nd, 2010

    Entah karena perasaan gua aja atau bukan, yg jelas gua ngerasa blackberry gemini seperti di anak tirikan. Dari soal casing contohnya, untuk bold, jave tersedia casing swarovski, rhinestone,etc. Sedangkan untuk gemini ? Ga ada. Kalo pun ada harus bikin dulu alias inden, no ready stock. Begitu juga Soal themes, gua liat di berryindo aja, jumlah themes untuk gemini paling sedikit dibanding yg lain. Dan, kemarin ini gua baru sempet liat bold seorang teman, themes nya keren, sign notification fb nya bisa berubah bentuk, pokoknya ga sesederhana themes gemini deh. Maaf maaf kata kalo perkataan gua kurang berkenan, gua hanya ingin menanyakan lebih jelas soal ini, karena udah gua pertanyakan cukup lama. Apa karena harga gemini yang lebih murah makanya fasilitas yg tersedia untuk perangkatnya pun dipapas habis2an. Mohon pencerahannya. Thanks.

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @Venny
    Saya rasa semuanya tergantung supply and demand. Kalau Bold dan Javelin sudah keluar lama dan developer cukup menarik untuk membuat nya. Contohnya anda juga tidak banyak temukan themes untuk Tour yang kurang popular.
    Gemini barusan di release tidak lama dan hal yang sama akan di rasain oleh pengguna Onyx.
    Soal casing Swarovski & Rhinestone, juga pasti dari supplier yang merasa Bold&Jav yang punya pasar yang lebih besar akan lebih economical.
    Begitulah dunia economy supply & demand
    Untuk themes Gemini, browse 75 Blackberry Gemini Themes

    [Reply]

  2. # jusnilina on December 25th, 2009

    untuk BB Messenger banyak yg bisa buat tulisan dan logo yg cakep2. dari mana sih ngambilnya? terus kata org banyak simpan themes BB bisa lambat betul ngak? thx

    [Reply]

  3. # Gus on December 17th, 2009

    Untuk yg Onyx belum ada?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    Karena Onyx baru, belum banyak themes, ada beberapa themes lainnya untuk onyx yang sudah di posting di category themes.

    Search aja untuk “themes Onyx”
    http://www.berryindo.com/?s=theme+onyx

    [Reply]

  4. # CiatDie on December 10th, 2009

    Gemini kok gk ad Sich… themes nya….. T.T

    [Reply]

  5. # atmaja on October 17th, 2009

    Hlo bb sy gk bs nerima pesan dr fb biasanya klo ada pesan atau notifikasi dr fb lsng masuk pesannya ke email ataupun fb messaage. Kenapa ya? Tadinya bs. Jwbn krm ke taurusmojo@yahoo.com

    [Reply]

  6. # wijaya kusuma on October 2nd, 2009

    Themes ini Kalau buat blackberry tour ga bs ya? Apa bs dari link blackberry yg laen?

    [Reply]

  7. # william teja on September 30th, 2009

    Cara manual send service book sendiri(klo push emailnya mati)
    K menu utama. Ud gt pilih yg email setting. Uda gt kl uda masuk k page na,plh help. Uda gt tar ada menu not receive notification?? Trs tar ada send service msg. Plh ja ya. Tar d sms uda lgsg bs. Dcoba ja.

    [Reply]

  8. # william teja on September 30th, 2009

    Ruang penyimpanan di application memory bs dipindah ke media card gak?
    Kalo bs apa ada programnya?

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM