BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Diagnostic Test Blackberry Maintenance

Oct 2009
09

Diagnostic Test: Maintenance Tips for Blackberry and Blackberry Messenger

Buat yang sudah download bbm ver.5 terbaru RIM, dan merasa lemot, foto tdk muncul dll.

Lakukan pendaftaran blackberry mu dan diagnostic test maintenance untuk menormalkan kecepatan transfer data bbm.

Ikuti langka sbb:
Option
Advance Option
Host Routing Table
Pilih 510 ID [51001030]
Kemungkinan nomor bisa beda sedikit, pilih yang dicetak tebal (bold)
Tekan menu (tombol BB)
Pilih register now
Pilih OK

(Maintenance/perawatan)
Step ke 2 setelah upgrade v5.0.0.33

1.Klik option di menu utama
2.klik Manage Connections pilih Mobile Network Options
3.Pencet menu (logo bb)
4.Pilih klik Diagnostic test.
5.Pencet menu (logo bb)
6.Klik run
7.Biarkan bb bekerja sendiri melakukan perawatan perbaikan2 koneksi2nya

Kira kira 5-15mins
Setelah selesai akan keluar report.

Kalau ketemu / muncul error:
“Your Device is in UMA mode – cannot run test”

Berarti ada settings yang tidak sesuai, seperti yang terjadi sewaktu BerryIndo.com coba.

Kembali ke mobile settings options
Di Connections Preference (khusus Jav, di Bold kami tidak ada opsi ini)robah menjadi “mobile network preferred” kalau anda setting “wifi preferred” akan muncul error tadi.

Silakan lakukan maintenance anda. Setelah lakukan run diagnostic test, foto profile contacts semua kembali, karena process ini seperti “ping” ke server RIM.

Kalau masih ada contacts foto yang tidak muncul berarti contacts anda belum upload fotonya atau masih pakai BBM4.

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use

Related Posts


21 Shares & Comments

  1. # handoko on January 9th, 2010

    Saya memakai bold. Simpati. Saya mau bertanya.. Kenapa tmn bbm saya yang
    Baru di add gak muncul gambar nya… Masalah ni terjadi saya down bbm versi 50057
    Saya sudah down berulang x tetap saja begitu. Diagnostic selalu saya coba..
    Icmp ping echo itu apa.. Selalu balasan nya no

    Mohon di beri petunjuk.. Terima kasih…

    [Reply]

  2. # muhammad fahmi on January 8th, 2010

    Saya pake BOLD Indosat.tampilan FB tidak muncul foto yang waktu itu saya ganti.tp jika dibuka pada laptop atau pc pic itu muncul.mohon bantuan dan solusi tentang masalah tidak munculnya pic di FB versi mobile.syukron!

    [Reply]

  3. # irfan on January 6th, 2010

    Kenapa ya bb saya ngga pernah sekalipun complete diagnostic testnya ? Padahal sudah saya biarkan sampai lebih dari 24 jam masih saja “generating report” ada yang bisa bantu solusinya ?

    [Reply]

  4. # tokol kartasasmita on January 6th, 2010

    saya menggunakan bb curve 8320, pada awal2nya saya bisa beraktifitas dengan cukup responsif tetapi akhir-akhir ini saya mesti sering-sering melakukan reset baik itu dengan menekam tombol Alt+Shift+Del atau melepas battery.
    pas bb dalam keadaan sangat lambat responses nya jika saya tekan tombol alt+shift+h maka akan terlihat :
    Vendor ID :142
    Platform : 2.7.0.55
    App Version : 4.5.0.37 (52)
    IMEI : 358281.01.692xxx.x
    Uptime : 884 sec
    Signal Strenght
    File Free : jika responses lambat maka disini akan nol bytes
    File Total : 55.312.384 bytes
    Pertanyaan saya apa yang mesti saya lakukan untuk menjada agar size File Free masih dalam batas yang baik agar BB saya bisa lebih responsive.
    karena di menu option tidak ada pilihan menu memory.
    terima kasih – tokol

    [Reply]

  5. # adri on January 6th, 2010

    Curve 8320, mau up-date ? m versi baru sllu agal krn memory tdk cukup, selalu keluar jam pasir en slu reeboot ulang np yah? mau pindahkan aplikasi ke memory card apakah bisa??, bagaimana caranya?,bagaimana cara menghapus aplikasi yg tdk diinginkan, Coud u plese give me solution. Thx??

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @adri
    pakai aerize card loader untuk save aplikasi ke memory card
    search aja di web ini untuk info lanjut

    [Reply]

  6. # tyo on January 6th, 2010

    Saya pake tour setiap diagnostic test sll ga bs….complate tp ad tlsan no sama abort jd kaya ga mau jalan……apakah ada yang salah settingan ato gmana…..help me please.thaks

    [Reply]

  7. # ardiya oetomo on January 4th, 2010

    Udh d diagnosist tp setiap x download ver.57 selalu error dan d suruh retry ragistration
    Dah sdh saya download berulang2 ttp g isa…

    [Reply]

  8. # cindy on January 3rd, 2010

    ? ? jevlin ku lemot banget,aku pakai kartu hallo..apakah karna aku terlalu banyak menyimpan foto teteapi kartu aku dengan memori 4 giga,ada yang tau gak kenapa?? Thx info nya..

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @cindy
    check application memory apakah low, karena applications dan messages tidak simpan di memeory card tetapi ke applicatios memory
    baca kenapa dan solusi applications memory low

    [Reply]

  9. # Dendi on January 3rd, 2010

    Send button odin sering trouble suka susah di tekan apakah OS nya atau hardware nya? Thx…

    [Reply]

  10. # vita on January 3rd, 2010

    Bbku sering kuar jam pasir terus..padahal lg ga select item apa2…dan 1 hari bisa restart smp 5 kali…ada yang tau knp???

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @vita
    cek application memory anda, apakah sudah habis karena aplikasi dan messages meggunakan application memory
    kalau rendah kali atau nol bisa lemot dan restart

    Baca Bold 9000 Application Memory Low dan Blackberry Lemot Application Memory Low

    [Reply]

  11. # rayni on January 2nd, 2010

    Saya pake jave,tiap diagnostic test gak ada masalah selalu complete.
    Tapi knp waktu pertama kali diagnostic selesai lgs muncul tanda “2 email masuk” di layar padahal gak ada email yg masuk.trus saya coba diagnostic lg malah bertambah menjadi “3 email” yg masuk.
    Bisa tolong dijelaskan gak kok bs gitu?
    Thx be4.

    [Reply]

  12. # rendhy on January 2nd, 2010

    Saya pakek bold n axis,terus saya sering loug out dr facebook,trs suatui saat saya tidak dapat login ke facebook saya,kalo saya login selalu keluar tulisan layanan data tidak tersedia,apa bila terus berkelanjutan silakan hubungi layanan data,kira2 kenapa ya?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @rendhy
    berarti layanan BIS Axis anda bermasalah.. apakah memang sudah termasuk layanan facebook? coba hubungi operator saja

    [Reply]

  13. # Blackberry Indonesia on December 29th, 2009

    @bow @Herman
    perhatikan apa yang salah di diagnostic test, apa yang tidak complete dan perbaikinya.

    Kalau Blackberry Messenger tidak complete berarti ada masalah dengan BBM PIN anda atau BBM tidak install secara lengkap, coba reinstall BBM

    Kalau emails addresses connection yang tidak complete, coba check email settings anda.

    [Reply]

  14. # Herman on December 25th, 2009

    Pertama kali jalanin test semua complete.
    Kedua kali diagnostic.test masalah di ICMP PING ECHO tdk complete.
    Masalahnya dimana ya? Mohon infonya. Thx

    Herman @jakarta

    [Reply]

  15. # bow on December 21st, 2009

    Seblm nya makasih udah respone messege ku. Test berjalan blm ada yang complete sama sekali.
    masih running di ICMP ping echo aja. Blm selesai test nya. Saya udah coba berulang2 kali,tp hasil nya sama saja.
    Tolong ksh pencerahan gan…..thanks…..

    [Reply]

  16. # bow on December 21st, 2009

    saya pake bold n telkomsel, bb saya gak pernah complete running test nya, walaupun udah saya biarin berjam-jam. tetap msh running, gak complete2 test nya. apa ada yg salah sama settingan bb saya? please help me. thanks before.

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @bow
    coba perhatikan pada saat diagnostic test jalan disitu ada laporan test apa yang telah berjalan sukses, test apa yang sedang process yang lama

    Diagnostic test termasuk:
    test connect ke operator anda apakah HP anda aktif
    lalu test PING kepada Blackberry RIM server apakah PIN anda aktif dan telah connect sukses dengan RIM
    lalu test email settings dan connections.

    Jika salah satu yang lama process berarti ada masalah di situ
    Process akan tergantung dengan koneksi dan operator, server RIM dan email settings maka kadang bisa lambat jika salah satu server lagi sibuk.

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM