Posts Tagged ‘life’

25 Tips for Better Life

Sunday, November 1st, 2009

25 ULTIMATE TIPS FOR BETTER LIFE and is NOT all about your Blackberry 😉

1. Take a 10-30 minute walk every day. while you walk, SMILE. It is the ultimate anti-depressant.
2. Sit in silence for at least 10 minutes each day.
3. When you wake up in the morning,Pray to ask God’s guidance for your purpose, today.’
4. Eat more foods that grow on trees and plants and eat less food that is manufactured in plants.
5. Drink green tea and plenty of water. Eat blueberries, wild Alaskan salmon, broccoli, and almonds.
6. Try to make at least three people smile each day.
7. Don’t waste your precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
8. Eat breakfast like a king, lunch like a prince and dinner like a college kid with a maxed out charge card.
9. Life isn’t fair, but it’s still good.
10. Life is too short to waste time hating anyone.Forgive them for everything !
11. Don’t take yourself so seriously. No one else does.
12. You don’t have to win every argument. Agree to disagree.
13. Make peace with your past so it won’t spoil the present.
14. Don’t compare your life to others. You have no idea what their journey is all about.
15. No one is in charge of your happiness except you.
16. Frame every so-called disaster with these words: ‘In five years, will this matter?’
17. Help the needy,Be generous ! Be a ‘Giver’ not a ‘Taker’
18. What other people think of you is none of your business.
19. Time heals everything.
20. However good or bad a situation is, it will change.
21. Your job won’t take care of you when you are sick. Your friends will. Stay in touch.
22. Envy is a waste of time. You already have all you need.
23. Each night before you go to bed ,Pray to God and
Be thankful for what you have accomplished,today !
24. Remember that you are too blessed to be stressed!.
25. Please forward this to everyone u care about especially to your Blackberry friends, you have nothing to lose to share with your friends…

Use this url:

25 Tips for Better Life

Indahnya berbagi…
??www.berryindo.com
blackberry indonesia community

Testing Real Mirrors

Sunday, October 18th, 2009

Safety Tips: Testing Real Mirrors

(Bukan tips blackberry tapi yang disebarkan di Blackberry)

Cara Ngetes Cermin 2 Arah…
Semoga bermanfaat.. .
Hati2 kalo temen2 wanita khususnya yang suka luluran diSpa..or..suka nyoba baju di ruang pas

Mungkin tips ini bisa membantu.

Ketika kita masuk ke toilet, kamar mandi, kamar hotel, ruang ganti pakaian,dll. sebagian besar Anda yakin bahwa cermin yg menggantung di dinding kelihatannya seperti cermin biasa itu mmg benar2 cermin biasa,

Atau sebenarnya itu adalah cermin 2 arah (orang di belakang cermin bisa melihat Anda, sementara Anda tidak dapat melihat mereka).

Banyak kasus di mana orang memasang cermin 2 arah di dalam ruang ganti pakaian wanita, namun tidak menutup kemungkinan juga di ruang ganti pria.

Adalah sangat sulit untuk secara jelas mengidentifikasi permukaannya hanya dengan melihatnya saja.

Lalu bagaimana kita dapat menentukan dengan pasti apakah cermin tersebut adalah cermin biasa atau cermin 2 arah?

Kalau di kantor polisi, apalagi di ruang interogasi, sudah bisa  dipastikan cerminnya 2 arah.

Tapi untuk di public area, caranya:

LAKUKAN TES SEDERHANA (TES KUKU JARI).

Letakkan ujung kuku Anda diatas permukaan cermin. Jika ADA jarak (gap) antara kuku dan bayangan kuku Anda di cermin, bisa dikatakan bahwa cermin itu adalah cermin biasa (aman).

Tapi jika kuku Anda langsung menyentuh bayangan kuku Anda dicermin…. Hati2! Karena itu adalah cermin 2 arah.

Ingatlah selalu, setiap kali Anda melihat cermin di tempat2 umum spt disebutkan di atas, lakukan tes kuku jari.

Mudah dilakukan ini mungkin bisa menyelamatkan Anda dari “perkosaan visual”

Women: Beritahu teman2 Anda yg lain.
Men : Beritahu istri, anak perempuan atau teman wanita Anda

Virus Blackberry on People

Monday, October 12th, 2009

Virus Blackberry that affects the Users

Virus dan Efek Samping Blackberry…

• Rela disuruh antri,  semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.
• Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.
• Berharap kena lampu merah berulang ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.
• Sering diklakson orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil ”harap sabar, balckberry user”
• Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.
• Tidur miring nungguin pasangan sambil bb di tangan. Kejar target ngabisin baca email.
• Suka senyum senyum sendiri.
• Gak konsen kerja.
• Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.
• Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngorbol itu kadang bossnya sendiri.
• Lebih seneng disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik  busway biar gak usah nyetir.
• Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.
• Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.
• Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.
• Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.
• Kalo ngantri di bank pake nomer antrian, pas dipanggil di sepaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Shit! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.
• Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.
• Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB
•inti’nya jadi AUTIS…mmmmmm……….