BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Share Apps

Share BlackBerry applications Downloads

Browse and share Blackberry apps di sini yuk!

Teman teman pasti punya download link aplikasi BlackBerry terbaru, bagi dong bersama teman teman di sini. Caranya gampang. Copy message dan link dari BBM message, paste ke kotak “Share & Comments” paling bawah halaman ini. Browse apps yang dishare oleh teman teman dan juga  browse category featured Blackberry Apps atau gunakan search box diatas akan, ketik apa yang anda inginkan dan klik “cari”

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use


149 Shares & Comments

  1. # Blackberry Indonesia Community on January 12th, 2010

    @Djfondue,
    Indahnya Berbagi …
    silakan berbagi juga :-)

    [Reply]

  2. # Djfondue on January 12th, 2010

    THX buat Berryindo.com seru abis…. ^^

    [Reply]

  3. # dian on January 11th, 2010

    Gimana caranya mendownload aplikasi pada BB 8100 pearl kalo terhapus

    [Reply]

  4. # ita on January 11th, 2010

    Ada yg pny license untuk advanced device locks ga? Ato mgkn ada yg mw sharing aplikasi yang bisa ngelock sms dari contact number tertentu semacam MUMSMS nya symbian. Thx 4 the sharing…

    [Reply]

  5. # noldy on January 10th, 2010

    Hi bro, ada yang punya app blacklist buat onyx ada,blacklist yg full version,klo bisa + licenci ya,thx

    [Reply]

  6. # uki on January 9th, 2010

    mo tanya dong, saya pake bold 9000 dan iseng2 saya up grade jd os 5.0.0.348(546). pertanyaannya, knp sejak di up grade bb saya jd suka re-start sendiri… sehari bisa sampai 5-6x !!! saya dapet os nya dr blackberry.bosen. ada yg bs bantu gak? thx before and after…

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Community Reply:

    @uki
    kenapa tidak upgrade saja ke OS 5.0.0.411 Official release for Bold 9000 by RIM ?
    dan Baca cara upgrade OS 5

    [Reply]

    mizfanny | BerryIndo.com Reply:

    @uki, pengalaman saya dulu pake .348, dia sensitive untuk radio (signal) nya. Menurut saya, jika signal di daerah ada tidak stabil, sangat tidak disarankan untuk memakai OS ini. Dan sudah ada official .411 oleh Bell jika ingin up.

    [Reply]

  7. # hadi on January 9th, 2010

    Os 5 buat gemini 8520 yg official udah keluar lom ye?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Community Reply:

    @hadi
    belum bro…
    akan diberitahukan di berryindo.com waktu di release
    jangan lupa daftar email anda untuk terima updates

    [Reply]

  8. # marcail on January 8th, 2010

    Hallo guys…mau tanya ad gk aplikasi sms buat mengetahui lokasi pengirim sms dmn?

    [Reply]

    Carina | BerryIndo.com Reply:

    @marcail, sepertinya belum bro. Stay tuned aja sama berryindo.com siapa tahu dalam waktu dekat ini keluar. 😀

    [Reply]

  9. # marcail on January 8th, 2010

    Hallo guys…mau tanya ad gk aplikasi sms buat mengetahui lokasi sender?

    [Reply]

  10. # andy.wijaya on January 8th, 2010

    Mau tanya dunk temanz, gimana caranya upgrade OS 5.414 dari Bell ke Bold 9000 ?

    [Reply]

    mizfanny | BerryIndo.com Reply:

    @andy.wijaya, please check this out :
    http://www.berryindo.com/cara-upgrade-os-5-blackberry/

    [Reply]

  11. # juve on January 8th, 2010

    Ada yg pnya license key untuk aplikasi chat beejiveIM gak?tlg infonya ok guys..thx

    [Reply]

    mizfanny | BerryIndo.com Reply:

    @juve, harus beli license nya. silahkan ke http://www.beejive.com/blackberry/

    [Reply]

  12. # heru on January 8th, 2010

    Siang.. mo nanya nie, ada gk yah aplctn ? utk mengetahui backup chatt yg sudah terhapus.. Thx

    [Reply]

    mizfanny | BerryIndo.com Reply:

    @heru, kalau sudah terhapus dari back up, tidak bisa dikembalikan lagi.

    [Reply]

  13. # john on January 7th, 2010

    Hi semuanya. Sy perlu bantuan. Ada yg punya program. Untuk input text bahasa jepang (lengkap katakana, hiragana, dan kanji). Kalau ada yg tau tolong beritau saya di jonzholic@gmail.com. Thanks sebelumnya.

    [Reply]

    mizfanny | BerryIndo.com Reply:

    @john, check this out…

    http://www.berryindo.com/multi-language-blackberry/

    [Reply]

  14. # indra on January 6th, 2010

    Untuk liat versi OS Blackberry gmn ya?

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @indra
    untuk lihat versi OS
    ke option -> about

    [Reply]

  15. # indra on January 6th, 2010

    Bos ada aplikasi yahoo mail utk bb 9630 ga ?

    [Reply]

    mizfanny | BerryIndo.com Reply:

    @indra, jika yang anda maksud adalah yahoo messenger, silahkan langsung download ke blackberry.com/yahoomessenger

    [Reply]

  16. # Stephen on January 6th, 2010

    guys, ada yg punya doc to go & pdf utk bb storm2. punya gw kehapus ama yg versi di download di : http://icrack.info/full-version-documents-to-go/#more-78
    skrg malah gak bisa ngapa2in :(( please help.

    [Reply]

  17. # Hellen on January 5th, 2010

    mau tanya nama aplikasi chatting..jadi misal kita bbm am dengan teman kita..dan hasil bbm an saya dgn teman saya dapat dijadikan foto..nama aplikasinya apa ya??trims

    ada yg tanya nie.. nama programnya capture it.. cari di google aja linknya..

    [Reply]

  18. # rosco on January 5th, 2010

    Aq barusan instal BeejiveIM diBBku dan hanya bisa Trial mode, aq perlu License Key?!? nah sapa yng bisa bantu diriku ini…………. Email aja di roscobibao@yahoo.com
    Thx b’4 hehe

    [Reply]

  19. # onyon_26 on January 4th, 2010

    Aplikasi buat bb..
    http://bit.ly/8Km6GD..

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM