BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Share Games

Browse and share Blackberry Games di sini yuk!

Teman teman pasti punya download link Games untuk BlackBerry terbaru, bagi dong bersama teman teman di sini. Caranya gampang. Copy message dan link dari BBM message, paste ke kotak “Share & Comments” paling bawah halaman ini. Browse apps yang dishare oleh teman teman dan juga  browse category featured Blackberry Games

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use


14 Shares & Comments

  1. # s_almonD on January 9th, 2010

    MaU gaMe bOomber maN dunD..
    Da yg pUnyA gaQ??
    Bwt 8900,jev..

    mkasihh..^^

    [Reply]

  2. # vincent on January 7th, 2010

    ada gak yah game guitar hero 5 utk gemini? pencerahannya dunkk.

    [Reply]

  3. # danny on January 4th, 2010

    Ini game.apa gpp y kalo didonlod agan2 sx an?
    Wadooo.takute ntar malah eror ne ?
    Xixixixi

    [Reply]

  4. # ernaldi on December 20th, 2009

    Mau dong gamenya…. Game apa aja yang enak buat main di onyx

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @ernaldi
    banyak games baru yang telah di posting di category Blackberry Games
    silakan browsing, jika ada yang punya games terbaru untuk di share, mohon post di sini yah :-)

    [Reply]

  5. # denny on December 17th, 2009

    Gamae bold 9000 bisa juga gak yah dimaenin di bold onyx? Takutnya entar gak bisa!! Mohon pencerahanya :) maklum newbie 😉

    [Reply]

  6. # d3n_1w4n on December 8th, 2009

    bos…,ada yg pnya game zuma buat gemini?????mohon pencerahan ya…,

    [Reply]

  7. # afuk on November 11th, 2009

    Bagi yg belum punya BB, bisa membeli BB dengan harga 1jt garansi resmi.
    Syaratnya ikuti promo tabungan Anz Bank :
    Sebagai berikut:

    Untuk jave:
    300jt untuk 3bln
    150jt untuk 6bln
    75jt untuk 12bln

    Untuk bold:
    500jt untuk 3bln
    250jt untuk 6bln
    125jt untuk 12bln

    Bagi yg berminat bisa hubungi saya: afuk 08175153939.

    [Reply]

  8. # wisrin mulia on November 11th, 2009

    mantappp…

    [Reply]

    Blackberry Indonesia Reply:

    @Wisrin Original bro, baca lebih jelas, itu semua gak benar

    [Reply]

  9. # elsa on November 11th, 2009

    Cool juga tuh

    [Reply]

  10. # riTha TabiTha on October 28th, 2009

    duhh cooking mama na susah bgT di maeninna..
    RibeT bgT..
    Binun tomboL mna yg mesTi di penceT..
    WeLeh2….

    [Reply]

  11. # jhonny on October 21st, 2009

    Blackberry games handmark tidak bida didownload !!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  12. # freddy on October 19th, 2009

    Cool

    [Reply]


Share & Comment



Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM