BlackBerry Indonesia

**Daftar Gratis Update**

Jump to content

*New Check out Best Sellers Softwares for Blackberry *Download: BerryIndo App*NEW: 25 Must Have BlackBerry Apps Download

Blackberry

Selamat datang di portal Blackberry Indonesia, dapatkan informasi Blackberry terkini termasuk, harga blackberry, berita dan tips terbaru.

Jangan lupa install dulu Portal BerryIndo ke BB anda.

Click get link : http://bb.berryindo.com atau baca caranya Share ke Teman disini

MUST:

Informasi & Berita Blackberry Terbaru:

BlackBerry Tips:

Blackberry Hang, Lemot, Error? Baca solusi & tips di categories:Blackberry Tips

Selalu cek Categories dengan update posts terbaru Untuk:

Blackberry Indonesia

Software and Application / OS / Firmware Downloads for BlackBerry Internet Service (BIS) Indonesia

Email Settings for BlackBerry Internet Service (BIS) Indonesia

Penting: Daftar Gratis untuk terima updates blackberry, promo & diskon " Juga download BB app/launcher http://bb.BerryIndo.com

Perhatian: situs ini adalah tempat berbagi, kami tidak memberikan support / garansi atas info & apps. Hubungi developer bersangkutan untuk support. Baca Terms of Use


20 Shares & Comments

  1. # ruthyuuri on December 25th, 2009

    BB 8320 bisa pakai OS ver 5? krn saya ingin BB 8320 saya bisa ada east language pack (japanese). Mohon saran

  2. # ongku_nasution on December 25th, 2009

    Gimana caranya .mas…kalo…semua data tmn yg di BBM saya,, hilang..ludes!! Apakah saya harus..add tmn lg..masyalahnya pin nya tmn2 udah ngak ada kesimpan di hp lg..please bantu dong..

    Blackberry Indonesia Reply:

    @ongku
    iya begitulah kalau sudah hilang,
    kenapa anda tidak back up contact list?
    Caranya gampang kalau sudah pakai BBM 5, hanya daftar remotely lewat email
    atau back up ke device / memory card

  3. # naftar okta sony on December 24th, 2009

    Add pin qw y frend?211FFBA9

  4. # Very Wirawan on December 22nd, 2009

    Friends, saya lihat teman saya pakai themes Lush for Jave, katanya download dari BerryIndo, kalau untuk BOLD ada gak ya?
    Thank you.

  5. # putu iwan karna on December 19th, 2009

    Sy mungkin ketinggalan,tapi ini dah dua kali kejadian….masih dgn versi BBM5.0.0.33 ketika sy update ke 55…ada 1 notifikasi BBM chat muncul,padahal tdk ada chat yg tersisa…krn. Bingung sy downgrade lagi.
    Namu blum lama berselang….RIM keluarkan Versi 56 yg katanya perbaikan sebelumnya….sy upgrade kembali dr 33 ke 56….ternyata sama penyakit yg muncul…tanda 1 chat BBM belum terbaca muncul,
    padahal tdk ada chat yg masuk atau belum terbaca..mhn info gimana solusinya…Tks..

  6. # dudut on December 18th, 2009

    @Fandy…
    Untuk East Asian Language… Bisa dengan mendownload OS ver 5 ==> http://www.blackberry.bosen.net/97xx/9700EastAsia_PBr5.0.0_rel541_PL5.1.0.96_A5.0.0.344_Bell_Mobility_Inc.exe
    Tapi untuk installnya, lebih baik dengan cara di BBSAK dulu baru bisa berhasil.. Soalnya saya kalo update langsung, kaga nemu language east asia-nya..

  7. # bhembhenk on December 9th, 2009

    Aplikasi chat fb pake palringo aja….gratisan kok….
    Trus knp ? 8320 saya gk bs di upgrade ya???
    Minta infonya dong

  8. # Fandi on November 28th, 2009

    Ada yg tahu ga ya, link multi language ( chinese ) utk OS Ver 5 ? Onyx… Thx

  9. # Meiin Yao on November 26th, 2009

    Dear Berryindo,
    Kenapa sekarang update email dr BerryIndo susah dibuka ? Pdhl sblmnya ga prnh ketutup. Soalnya selama ini kan saya sdh register.. Thx.

  10. # onyon on November 25th, 2009

    Halo..
    Saya pke ? bold.. Knpa y bold saya lemot?
    Mohon info nya.. Thx

  11. # m1yupiyu on November 25th, 2009

    Gmn si??
    Gk ngerti wa cara pake nya.pdhl da kirim mail kosong.. Mo donlod theme aja muter2 gk bisa2

    Blackberry Indonesia Reply:

    @m1yupiyu
    Kirim email kosong ke berryindo@getresponse.com itu adalah untuk menerima updates lewat email.

    Kalau untuk download, link download tergantung server pihak yang web (tempat download) apakah sibuk atau sudah dihapus. Pada saat posting, link masih aktif.
    Kami tidak ada kontrol atas kesibukan server mereka ataupun kebijaksanaan pemilik untuk merobah link download.

  12. # wAi on November 20th, 2009

    aDD BBM 9w yAch u/ bKaWAn,,, pin BBM –ยป 25853662

  13. # cempluxx on November 9th, 2009

    gimana cara DL lagu2 games seperti sound effectnya cooking mama atau audition?? web nya plizz.. yg free yaa>>

  14. # octavia on October 26th, 2009

    Aplikasi untuk baby ada gak? Tolong bantuannya

  15. # g127 on October 21st, 2009

    Ada program untuk facebook chat http://www.beejive.com/jt_beta/dev/1.1.2/4.3/BlackBerry-pearl.jad akan tetapi ini hny brp TRial untuk 12 hr. Apakah blackberry indo bs mencarikan application sprt ini tp free (no paymnet n trial) coz smp skrg sy blm menemukan. Dan untuk mengganti wrn LED tnyt jg trial, apa ada yg free? Thx b4

  16. # mareva teuku on October 18th, 2009

    Haiiiiiii….
    Merdeka….

  17. # bowz_cooool ym g on October 12th, 2009

    Software hard reset tanpa mebuka hardcas \casing agar tdk longgar

    – Quick pull OTA (hard reset tanpa cabut batre plus schedule)
    http://go.mobihand.com/?op=dlmh&pd=22989&l=1&ps=257

  18. # Olivia on September 25th, 2009

    Buat yang sudah download bbm ver.5, untuk menormalkan kecepatan transfer data bbm, ikuti langka sbb:
    Option
    Advance Option
    Host Routing Table
    Pilih 510 ID [51001030] yang dicetak tebal
    Tekan menu (tombol ?)
    Pilih register now
    Pilih OK

    (Maintenance/perawatan)
    Step ke 2 setelah upgrade v5.0.0.8

    1.Klik option d menu utama
    2.klik Mobile Network
    3.Pencet menu (logo ?)
    4.Pilih & klik Dianostic test.
    5.Pencet menu (logo ?)
    6.Klik run
    7.Biarkan bb bekerja sendiri melakukan perawatan & perbaikan2 koneksi2nya..


Additional information

Categories

Subscribe & Daftar

  • BlackBerry Messenger PIN: 20ED6E8A
  • Get Link: http://bb.BerryIndo.com
  • Daftar Gratis: Email Newsletter
  • Sponsors

    Medan domains macan blackberry

    Copyright & Support

    Copyright by: BerryIndo.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | Medan Talk All rights reserved Worldwide. BerryIndo is not associated with RIM